少女时代中的允儿演过什么电视剧?

lq2294513
电视剧&电影
主演: KBS《你是我的命运》(安徽卫视又译《真情永恒》)允儿 饰演张世碧(又译张晨曦,其意思都是一样——表示清晨初升的太阳)(08) MBC《辛德瑞拉先生》(又名男版灰姑娘)允儿 饰演徐宥珍(09) 客串: 《九局下,二出局》允儿 饰演辛珠英(07) 电影《花美男连锁恐怖事件》 Yuri 客串芭蕾舞女(07) 《无发阻挡的婚姻》(秀英、yuri 全集客串两名高中生,第64集 全体客串)(07) 《天下一色朴正琴》允儿 饰演闵爱(08) 电影《纯情漫画》 秀英 客串出演(08年11月27日上映) MBC电视剧《泰熙慧乔智贤》(又译《搞笑一家人3》)Jessica、Sunny 第126集客串出演,分别饰演一位英语老师Jessica、面包店打工生Sunny (09) SBS电视剧《Oh!MyLady》秀英、Jessica、孝渊 第7集客串出演,饰演三名艺人 (10) 日本富士TV《海螺姑娘3》 全体 客串,饰演九名球童(10) SBS 电视剧《天堂牧场》秀英 第三集客串出演,饰演一个秘书 (11)
音乐剧
Jessica:《金发尤物》2009年12月5日首尔三星洞公演 (09) 泰妍:《太阳之歌》 (2010.05.07首演,共演13场)

参考资料: 百度一下

love幻雪月
允儿演了很多电影、电视剧呢!像《你是我的命运》(允儿饰演张晨曦)、《辛德瑞拉先生》允儿饰演徐宥珍)、《爱情雨》(允儿饰演河娜,张根硕饰演徐仁河)《九局下,二出局》(允儿饰演辛珠英)等。
匿名用户
爱情雨。我看了之后眼泪都掉下来了。挺感人的。建议楼主去看下。真的真的很不错
百度网友d2f34f060
2012《爱情雨》 饰:郑夏娜 和张根硕一起演的
SoneYu
《你是我的命运》,《男版灰姑娘》,《九局下,二出局》,《天下一色朴正琴》