狗狗吃巧克力了怎么办

妖感肉灵10
狗狗吃了巧克力,我们可以这么做:第一、多次进行催吐,并且带着狗狗去运动,尽快将巧克力吐出来;第二、大量饮水等方式进行稀释,减少危害;第三、将巧克力的包装纸带上去找兽医。
首先,如果发现狗狗吃了巧克力,铲屎官应该用双氧水同水稀释以后喂给狗狗服用,但是要注意分量服用,并且带狗狗多多运动,让它能尽快催吐。
其次,如果狗狗还是不能催吐的话不用勉强。
我们还可以给狗狗吃一些其他的食物,或者大量饮水将体内的巧克力进行稀释,尽量减少巧克力的危害。
旭日星天

1、巧克力中毒之后的治疗方法一般是以药物为支撑解毒,严重了才会实施膀胱导尿等方法,缓解狗狗的中毒症状,这样做是为了避免毒素通过狗狗的尿道黏膜引起双重吸收,导致更严重的情况出现。
2、但是最常见的就是催吐,让狗狗在最快的时间里把吃掉的巧克力全部吐出来,这样也有助于身体的恢复。可以通过服用氧化氢进行催吐,如果狗狗没有在15分钟之内呕吐必须要再服用一剂。
3、另外一种方法就是稀释巧克力的浓度。不管狗狗是否吃饱,可以让它吃一些自己喜欢吃的食物,这样也能够冲淡巧克力的浓度。最后才是看兽医。
4、当狗狗吃完巧克力之后会出现很多中毒的症状,轻者会出现呕吐和腹泻,有时候也会出现尿频,精神不安,心跳以及呼吸加快。有些狗狗甚至会出现紫癫,肌肉痉挛以及心血管功能丧失,严重了就会导致狗狗出现死亡。
组织赋讲67
我同学家里养狗,家里什么巧克力也没有。她向我解释说:“狗是不能吃巧克力的,吃了很有可能导致死亡。但是他对巧克力的味道很敏感,家里养狗的人都不应该放置巧克力,以免狗狗误食产生不良状况。”一定要及时把狗带到宠物诊所或是兽医院检查治疗。如果吃的不多医生看了治治,开点药吃过一周应该就没什么问题了。吃多了一定要提高警惕,随时观察着狗狗的状态,如果有腹泻或是全身无力以及其他异常反应,必须再次就诊为妙。
希望能帮助到楼主,并且祝愿您的小狗能早日康复。