分手后让对方心痛的话有哪些?

心之助情感百科

分手后让对方心痛的话:

一、你是我用心用命去爱的人,到最后终究是过客,你叫我怎能不难过。

二、你在自甘堕落的时候,全世界都在彻夜狂欢。你在孤独的时候,你的前任正和你讨厌的人正在赚大钱、吃美食、找新欢。你在怀念过去的时候,过去的每个人都不见得还记得你!这个世界本就是一个巨大的孤儿院!我们从来就是一个人!

三、我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。

四、我们都没错,你还是你,我还是我,只是经历了太多,最后失望了心寒了,从此分开了!

五、也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着那个正在远去的背影告诉自己:那个人,我曾经深爱过。