现在初中生毕业学什么专业好

佘骊文61
亲,如果你喜欢美食就去做大厨啊,经过多年磨练与开发,行政总厨拿下都十分分钟的事儿,看过前阵子中央台的厨王争霸吗,大厨多有范,就连爸爸去哪儿里头,张亮同学原来不也是粤菜大厨么;

如果你属于动手能力强,不如去做汽修啊,现在高级蓝领极度缺乏啊,刚开始会比较辛苦,但是手艺学会了终究是自己的不是,技多不压身哇;

要不,你要是喜欢玩儿游戏,不如去做游戏开发啊,或者游戏测评师~~~如果你能一直坚持玩儿下去,没问题,月薪过万都不是事儿,但是如果你仅限于玩儿,而不研究的话就不行了哇~~

要不,你要是开车灵的话去当司机啊,时间灵活,公司那种坐班的司机比较轻松,但是收入一般,跟老板的专职司机,挣得多,但是比较郁闷,就是经常等领导,不管是应酬还是开会,但是收入比较不错~~

要不你就淘宝开店,自个儿倒买倒卖的,要不你就干脆做淘宝客服,好多大店都要客服,都好几千一个月~~

再有,就想不出来了~~
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业后,学习一门适合自己的专业技术非常重要。初中生学什么技术好 哪些技术吃香有发展前途?现在初中毕业生选择学技术,可以学的专业技能技术有很多种。以下是几种初中毕业生可以选择的技术建议:
智能加工与工业机器人:我们每年需要消耗数亿吨的钢材,并且每年的消耗量都在迅速增长,其中有一半的钢材需要经过焊接加工后才能使用。这就间接影响了相关焊接技术人才的社会需求量,导致目前这个领域的技术人才供不应求。初中毕业生学习智能加工与工业机器人这个专业,将会拥有广阔的就业前景。
智能网联+汽车新能源运用工程师:随着汽车产业步入智能网联时代,该专业的就业前景非常广阔,同时也得到国家政策的大力支持。初中毕业的男生动手实操能力较好,比较适合学习这门专业。
汽修专业:对于男生来说,汽修专业是非常不错的选择。随着汽车行业的迅速发展,汽修技术也是非常热门的职业。就业市场更是倾向于技能型人才,初中毕业生可以选择这个技术型专业作为入门。
总之,初中毕业生选择学习一门适合自己的专业技术将会拥有更加广阔的就业前景,未来充满机遇,希望大家可以根据自己的兴趣爱好和未来规划,选择适合自己的技术专业。
qp29326

现在初中生毕业,学什么专业?好,汽修专业对于男生来说,可以选择汽修专业去学习,从最近几年的就业形势来看汽修专业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场就业市场竞争与汽修行业可以做在全国的越来越重要。最重要的是对于初中毕业生的早起又毕业也是一门比较入门的技术。

厨师烹饪专业厨师烹饪对于喜欢美食。喜欢注意的初中毕业生来说生意蛮非常适合的传统手艺不简单的可以选择女孩子也可以选择毕竟是话说,厨师是永远不会失业的滋味,而且学会了九月份的资格证的现在很渴望现在很多国籍产品,因此出事,旁人也是,初中毕业学什么专业,最好的答案之一。

有时也。那可以说非常适合女孩子,真是一些初中毕业的人生。初中毕业的学生自己委托很适合跟小孩子在一起,随着国家对幼儿教育的地方长大了又是专业前景发展是非常好的。

护理专业除了幼师护理研究女孩子的首要选择自己最愿意和自己做一份五年的工作和持续的投入是个重要的人,护理专业不仅可以满足女孩子选择每一天的愿望,愿能拥有稳定的工作,另外,如果有男人的。而且目前南湖里在各大医院都是相当受欢迎的。