一部关于美人鱼的电影

很早的,2000年前的电影,我只记得其中有一个片段是美人鱼乘着男主角睡着到厕所洗澡是在洗手池里面,是蓝色的尾巴,男主角醒来去敲门她就用一个类似熨斗的东西擦尾巴,科学家泼水... 很早的,2000年前的电影,我只记得其中有一个片段是美人鱼乘着男主角睡着到厕所洗澡是在洗手池里面,是蓝色的尾巴,男主角醒来去敲门她就用一个类似熨斗的东西擦尾巴,科学家泼水到她身上抓住她以后对着她哭了
谢谢大家
我记得这部片是欧美的,蛮老吧我看的时候大概10年前这样子,我找了很久都没找到,谢谢大家的帮忙
我确定不是阿汤的《现代美人鱼》,因为我很清晰的记得她是在洗手池而不是浴缸里面,她躺在洗手池里面舒展蓝色的尾巴,我印象最深的镜头
8r0kp238w
《魔鱼欲女》情迷美人鱼 2006名称:魔鱼欲女 情迷美人鱼 Beatlfull mermaid

●导演:查蔡卡瓦沙旺

●地区:泰国

●上映:2006

●演出:朱拉路克克里提亚拉特、思里万波恩图安皮塔克

●简介:泰国最新灵异寄情片!集人性魔性于一身
她是鱼的化身美艳之色勾魂 楚楚诱人。
水是一个年轻美丽的女孩,在一所大学里读书,并且爱上一个叫东的男孩。后来水发现她一碰到水就会变成一条美人鱼……
她的父亲为了使水变回一个正常人,就到海底深处寻找一颗传说中的珍珠,不幸遭遇……
金博士一直都在研究关于美人鱼的事,当他知道水的事情之后,就总想把水抓起来。究竟水能不能逃出魔掌并找到传说中的珍珠回复正常人呢……

请你看一下简介,我不知道是不是这一部,如果不是你可以到这个名叫美人鱼电影馆 的网站看看
网址:http://www.mtime.com/my/Mermaidmovie/tag/blog/%e7%be%8e%e4%ba%ba%e9%b1%bc.html

参考资料: 百度一下

_三色堇
84版的汤姆汉克斯 《美人鱼》

童话故事中的美人鱼。如果跑到二十世纪现实生活中,会有童话般的结局吗?王子和公主能过着幸福美满的日子吗?艾伦鲍尔因一场船难获救,救他的人正是他梦寐以求的女子,只不过她是条美人鱼后,真的能如愿以偿和艾伦在一起吗?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/9514.html?wtp=tt#sub6007262

百度网友2da3712bf
Splash (1984) Tom Hanks 演的
燎夏
我想找的也是这一部 你找到了么 不过我继承彩色尾巴了= =