英雄联盟里哪个英雄的被动最厉害?

北慕1718
只有我觉得瑞文吗?

如果说大部分玩家对于LOL英雄的QWER技能比较了解的话,那相比较英雄的被动技能则有着一丝的不了解。

其实呢,在英雄联盟中,有很多英雄其实最厉害的可能不是大招的伤害,而是被动技能的加持。

今天起音就给大家讲一下英雄联里都有哪些比较厉害的英雄被动技能!
1、1V1单挑神被动

石头人被动,不要看着石头人是个峡谷混子英雄,然而在对线1V1上面,他的被动可是非常厉害的,吸收伤害,比较潘森的格挡显得更加的实效。就算到了后期,也能凭借一个完美的大招给团队带来不错的收益。

来自约德尔人小波比的被动,也就是我们俗称的“捡肥皂”,护盾提供的保护使得波比坦度其肉无比。

峡谷疯狗奥拉夫,通过耗血来增加攻速的英雄,只要黏上了就是一顿乱斧砍下。
2、最强团队神被动

来自北美的神级锻造师,奥恩不仅能够自己在线上进行装备补给,同时在达到13级的时候还能提供队友一次升级装备的机会,比如我们常见的ADC升级无尽的操作,本身奥恩就是一个团队型英雄,而被动的神技在我看来更是定位了这位团队型英雄的地位啦。
3、最强减免神被动

卡萨丁的被动是减免百分之十五的法师伤害,不知道大家对这个数字有什么感触,那么如果将被动增加十倍呢?

那就是减免百分之一百五十的伤害,那么卡萨丁就是无伤,就是法师就无法对他造成伤害。这下大家明白了吧!

卡萨丁:在我面前就没有法师!乖乖转去走AD路线吧!
4、后期最强神被动

本就属于长手的法师辛德拉,在达到6级的时候就有着一套技能秒人的可能,而被动满级所提供的额外加持则给了辛德拉更恐怖的秒人能力,但最重要的是能够成功达到后期才行。

除此之外,就是大家常见的狗头、小法之类的成长性英雄,只要叠加到一定层数,后期同样是一Q一个小学森!!!

以上就是起音带来的分享,如果大家有不同的想法,欢迎积极留言哦!!!

欢迎来到 纳尔知多少! 关注纳尔获得更多 游戏 资讯和赛事调查哦!

LOL中每个英雄都有5个技能栏,当然不算召唤师技能!5个技能分别是被动技能,Q、W、E、R,当然有的英雄有9个技能,比如杰斯,豹女,蜘蛛等,但一定要明白一个小知识, 这几个变换形态的英雄是没有终极技能的哦! 下面纳尔就给大家讲讲哪些英雄的被动最厉害吧!
诺克萨斯所向披靡 诺手

所以诺手是个被动招牌英雄,没有了被动就属于一个麻瓜。
恶心到心态爆炸 死歌

死歌被动死亡契约,死后所有技能都可以随意释放,没有蓝耗,但会受到冷却限制。 不过装备的效果还是存在的,比如面具和冰杖!

一个会玩的死歌,输出纯属靠被动,死歌开团可以冲进人群开启金身利用w技能输出敌方,金身完后只管开q,被集火烧是杀掉开启被动,w拦住敌方c位一顿疯狂输出,然后释放大招,谁总谁知道,最近版本的死歌确实是个bug!
最强之矛当然配得上最强之盾 潘森

本身潘森配合高额伤害短cd的q技能,无脑扔出长矛,而且w还是个短位移的晕人技能,本就无解,可是身为最强之矛的他左手还配有最强之盾! 被动圣盾庇护可以每四次攻击或施法后有一次格挡普工的机会! 当然这个是最bug了,因为大多部分上单都有着普通攻击的提成,他却可以裆下,比如武器的w,蛮王的暴击,卡米尔的a接拉起,一个相当bug的被动技能!

虚空免疫魔法 卡萨丁

卡萨丁被动可以极大的克制着中路法师,免疫百分之15的魔法伤害,等于卡萨丁出门自带450块的魔法斗篷,本身身为刺客的他多了一份保命的可能,卡萨丁的被动确实也是个十分有用的技能啦!

好啦感谢观看 纳尔知多少! 下面就请大家讨论一下有哪些英雄的被动更加厉害吧!记得给纳尔点个关注加个赞呀!你的支持就是对纳尔最大的帮助!

今天丁丁老师就来和大家聊一聊英雄联盟中强大的被动技能

第一个:冰霜女巫 冰脉驱役
这是冰女新获得的被动技能,从介绍中我们可以看到,只要有敌人在冰女附近死亡,那么他会变成一个寒冰奴隶,并且寻找存活敌人在靠近时爆破,从而造成伤害以及减速效果。

从介绍中我们可以看到这个效果的伤害非常的高,并且触发条件也比较简单,只需要在附近就可以,这样一来冰女就成为了强大的中单英雄,原因在于冰女进场能力以及团战能力非常的强,冰女进场可以提供两个AOE控制,队友跟进肯定可以将敌人击杀掉至少一个,而这一个敌人触发被动以后其他敌人就很难再跑掉了,从而可以更轻松更有效的赢下团战。

第二个:刀锋舞者 艾欧尼亚热成

这一被动技能延续了老版本刀妹的W,不过不再像以往那样简单释放,而是需要叠加或是对敌人造成技能伤害,不过这一技能可以极大提升刀妹的作战能力,从而可以更好的击杀对手,我们经常可以看到有许多刀妹的大神可以在丝血以一敌多,惊天反杀的原因就在于被动以及技能的联动。

第三个:血港鬼影 溺水之幸

目前中单派克成为了新晋的上分宠儿,很多职业选手以及主播都在使用,最根本的原因就是派克的被动配合上W技能可以让派克立足于不败之地,就算你把他打的只剩下很少的血量,他一个W潜行,再一出来又变成了 健康 的血量。

虽说中路派克的强势之处在于他的高额伤害以及团战功能性,但是不管什么位置的派克其灵魂都是他的被动,毕竟被动可以让派克造成一波又一波的惊险逃生,也让派克这个英雄贴合了背景故事,真的成为了在“刀尖上行走”的杀手。

最后一个:扭曲树精 吸元秘术

可能说大树的被动大家会有不同的意见,但不得不说的是,大树的被动确实非常的强大,这一被动体现在中后期的团战,在大树出完冰甲、振奋这些减少CD装备以后,大树就会变得团战能力极强,并且根本杀不掉,被动百分之10的最大生命值回复可以让大树吃下敌方一轮又一轮的猛烈攻击,虽说大树提供的多是控制其伤害并不是非常的高,不过就坦度以及回复而言就超过了许多英雄。

排名不分先后:

一:辅助的布隆——一级团神奇的存在,在我刚接触英雄联盟的时候,非常崇拜一级有控制的英雄,像是机器人,莫甘娜,拉克丝等等,每每队伍有这种英雄,都愿意一起去对面的野区莽一波,也是往往会有很不错的收获。直到遇到了布隆弟弟,简直是bug般的存在,碰到谁谁基本就交代了。震荡猛击的效果可以通过普攻和Q技能叠加,队友共享,所以一级团或者中期的团战里,可以迅速的激活,从而产生眩晕效果。可以说被动是非常的实用了。

二:迅捷斥候小题莫——我可以不是最强的,但我必须是最贱的,贱萌贱萌的。提莫其实是一个对操作要求很高的英雄。虽然技能简单,但是需要灵活的走A,而且必须要有非常清晰的思路。被动的隐身,可以躲在黑暗的角落,给予敌人惊喜。如果你觉得在 游戏 里,这个被动没有那么强,那就拿出来放在生活里吧少年~

三:诺克萨斯之手——简单粗暴,被动的流血技能,配合大招的斩杀效果,没有坦克之说。而且被动和大招可以在击杀敌人之后持续使用,让诺克在小规模团战或者遭遇战中拥有恐怖的收割能力。虽然这个英雄在正规的比赛中很难上场,但是在路人局中,诺克确实是非常常见的英雄之一

四:邪恶小法师——为什么强呢,因为这是联盟中为数不多没有上限的英雄之一,小法的被动技能可以通过不停的补刀或者击杀英雄持续增强法术强度。在相同的发育时间上,小法可以通过被动技能,领先其他英雄很大的优势,变相的获得了装备上的领先。而且不设上限的增强,保障了小法在后期可以不那么依赖法术加成装备,转而可以选择保命装,往往后期,就会发现一个又肉又有输出的小个子。

五:武器大师——不知道为什么,后期就是锤不过。可能武器强不单单的是因为他的被动。技能的结合和装备的加成才让这个英雄在后期成为毒瘤一般的存在,单带简直强无敌,剑圣,赵信,剑姬等等单挑王者,都是弟弟。

总结下来,大联盟中英雄的被动技能多提供属性加成或者额外回复,在搭配上多数技能以后,都是很平衡的。没有真正的孰强孰弱。相对来说,这几个少年的被动更有特点一些,如果遗漏了你的本命英雄,可以告诉我,我改~

首先很荣幸能够为大家解答这个问题,让我们一起走进这个问题,现在我们一起探讨一下。

下面我为大家分享,我个人对这个问题的看法与意见,希望我的回答能给大家带来帮助,也希望大家能够喜欢我的分享。

3.亚索

亚索为什么热门?可能是因为华丽的操作性,和帅气的模型,那亚索为什么厉害?因为他的天赋技能,可以让亚索获得的暴击率翻倍,付出的代价也仅仅只是10%的爆伤削弱,基本上不痛不痒,这让亚索的物理爆发能力直接有了飞跃的上升,并且提供的护盾也让亚索的生存能力得到了保障,而这些护盾也只需要移动就可以回复。

2.泰隆

泰隆曾经的被动可以说非常的弱,仅仅只是对于某些处于debuff状态下的英雄造成额外的10%伤害,真的是很弱,但是经过全面改版之后,泰隆的天赋技能变成了整个英雄联盟里巨恐怖的一个被动,泰隆对英雄造成三次上海之后,会让目标处于一个持续掉血的BUFF,并且这个BUFF的攻击力加成高达1.6,可以是整个LOL里被动伤害加成最高的。

1.卡尔萨斯

要说最变态的天赋被动,那绝对没有人比死歌的还变态,死歌为什么厉害?最主要的原因就在于他并不怕死,打团的时候可以第一时间冲进人堆先吸收伤害,即使死了,他还可以在这七秒内继续释放技能,对地方造成数不清的输出,还有比这个更厉害的?

以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议。

大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

我最后在这里,祝大家生活愉快每天开开心心工作快快乐乐生活, 健康 生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

LOL有非常多的英雄,下面整理几个被动比较强的英雄,排名不分先后,只是习惯这么排列

一:冰鸟

首先我是觉得冰鸟的被动很强,可以复活一次,这个被动在前期对线的时候帮助很大,在后期可能作用不大吗,前期别人看你残血想越塔,结果你还有个蛋。。

二:死歌

死歌的被动就是你死了后的几秒内还可以继续输出,关键是死亡之后就不耗蓝了,如果在一个比较狭小的地方死歌阵亡后,开W减速无限跟Q伤害还是很高的,以前也有死歌带重生传送的打法,可惜重生被取消了

三:诺手

诺手的被动就是流血,尤其是5层流血还加攻击力是非常变态的,诺手也是凭借这个被动在上路战士中算很强的,而且打出被动血怒之后,大招还是真实伤害,非常可观

四:扎克

扎克的被动也可以相当于第二条命吧,分裂成4块,有一块没事就能复活,感觉就跟魔人布欧一样

五:卡特

卡特可以说被动是其非常重要的一部分,击杀助攻减少CD,这让卡特的收割能力大幅度提升,如果没有这个被动,或许卡特还是个比较垃圾的英雄

其实被动强的英雄还是挺多的,像奥拉夫、小法、吸血鬼、德莱文的被动都很好,大家觉得哪个英雄的被动最有用,哪个的最没用呢?

这是我心目中比较强势的几个被动

盖伦,简单粗暴。后期都不用回城,血自己就满了。把我顶上去。

哈喽大家好,看联盟,找莫言,总是领先一步。

在我看来峡谷中最厉害的被动非小法师和诺手了,小法师的被动让他在大后期简直无敌,一个技能就半血,诺手的被动更是变态,会玩的诺手秒血怒,简直就是神一样的存在。