你是什么性格的人?

你即来5344
对于了解性格,我们通常用的方式是属相、星座。

比如,我自己是白羊座,经常就会用白羊座的性格特点去形容自己。甚至有时候遇到陌生人,如果对方也是白羊座,我就会觉得莫名亲近。

最近我发现了一个新的测量性格的工具,HLWP。H代表活泼,L代表力量,W代表完美,P代表平和。一共有四十道题,每一道题都有四个四字形容词,你要从其中选出一个最符合你特征的词。这四十道题里,二十道是优点,二十道是缺点。

测出来,我在平和与活泼上得分比较高,我是平和为主,活泼为辐的性格。

我的平和是15分,比较高,在一个正常的范围。这个特质是平时比较随和,喜欢稳定的生活,不喜欢控制别人也不喜欢被别人控制。反应有时候会比较慢。

我的活泼是13分,较高。这个特质是热情、喜欢新奇的事务、外向,喜欢交流,比较会关注自己。

个人觉得比较准。专门学习了一些这个性格测试。随后用这个测试,对身边近十个人进行了测试和解析,大家都说比较准。其中包括我的男朋友。

他也是平和为主,分数19分,偏高。他的平和就会比我更懂的忍让和包容,愿意去讲究对方。同时他有点完美的性格特质,这体现的是他很细致照顾。

昨晚有个事情给我感受满身。我们睡觉的时候,他睡着了我还没有睡着。然后我不知怎么就掐了他一下,他被疼醒了。他的第一句话是:“莽鱼儿,你怎么了?睡不着吗?”我说没有。翻了一个身,挠了一下脚,他感受到后下意识用手帮我挠,然后问:“莽鱼儿,你的脚痒吗?”

我突然想到,如果是我,在睡梦中被他掐到疼醒,一定会打他一下,然后翻身继续睡。

那个时候就想,果然不同性格的人,处理方式会不太一样。我们虽然都同样的爱着对方,但是我明显没有他有耐心会包容。

HLWP里面讲到什么性格的女生和什么性格的男生比较合适,哪种性格的男孩子比较适合结婚。我庆幸我找对了。希望你们也找到了对的人。