请问一下首尔有什么好玩的景点

ABC生活攻略
1、N首尔塔
似乎每个名气响亮的城市都有这么一座地标式的塔,像是东京的东京塔,巴黎的埃菲尔铁塔,上海的东方明珠,澳门的澳门塔以及广州的小蛮腰。在首尔,它叫N首尔塔,原来叫做“南山塔”。在韩剧里出现过百八十次的N首尔塔,有一个大名鼎鼎的爱情锁墙,但凡是相爱的人似乎都会来这里,久而久之,这里也已经成为了一种爱情的象征。在《来自星星的你》《看见味道的少女》《我的名字叫金三顺》《花样男子》《魔女幼熙》等等韩剧里都能找到N首尔塔的身影。

2、小法兰西村
这就是被《来自星星的你》炒得大热的取景地——小法国村。此外,《秘密花园》里的“金社长”就是在这里找到正在拍打戏的吉罗琳。小法国村是一个充满法兰西风情的美丽城堡村。城堡村的创意来源于我们从小读到大的世界童话《小王子》,主题是“花和星星,以及小王子”,童话的世界里又多了那么一点浪漫,这是一种多么可爱的风情。漫

3、南怡岛
作为《冬季恋歌》取景最多的地方之一!南怡岛的美名早已响彻了五湖四海、大江南北了。有人说,是《冬季恋歌》成就了南怡岛,殊不知,也是南怡岛才有了这么火的《冬季恋歌》。那皑皑白雪下动人的爱情,除了南怡岛,又有哪里拍得出?位于韩国京畿道和江原道分界线上的南怡岛,如今已是一个综合疗养胜地,它以狭长的横向水流而著称,岛四周被郁郁葱葱的树林包围,自然风景美不胜收,是一家老小外出踏青、恋人拍拖以及闺蜜游的首选地之一。

4、北村韩屋村
《来自星星的你》《继承者》《她很漂亮》《绅士的品格》《你为我着迷》《个人取向》《需要浪漫2012》等等大热的韩剧都在这里取景拍摄。想感受朝鲜时代人们的生活气息吗?那就来北村韩屋村吧!位于景福宫、昌德宫跟宗庙间的北村韩屋村,至今已有六百多年的历史了。在这里,你可以看到古色生香、原汁原味的传统韩屋建筑,看着那些从古屋的院子里伸展出来的树和花,不难想象旧时王公贵族和寻常百姓生活的模样。不仅如此,这里还融入了现代化建筑,成为了名副其实传统与现代的共存之地。
更多关于首尔有什么好玩的景点,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/43e8611618069760.html?zd查看更多内容