求一部国产电影名~一个送快递的男生

一个送快递(快递装的鹦鹉)的男生,后来鹦鹉要死了还请一个女孩救~那鹦鹉好像很值钱... 一个送快递(快递装的鹦鹉)的男生,后来鹦鹉要死了还请一个女孩救~那鹦鹉好像很值钱 展开
黑白你的拍板多2377
【无极限之危情速递】,影片《无极限》讲述了一个热爱极限运动的“旋风小子”吴极限,为营救被黑道绑架的女友小安,集结了一群街头极限运动少年,开始他的拯救计划,所引发出来一连串惊天阴谋的故事。
gumo8405
【无极限之危情速递】,影片《无极限》讲述了一个热爱极限运动的“旋风小子”吴极限,为营救被黑道绑架的女友小安,集结了一群街头极限运动少年,开始他的拯救计划,所引发出来一连串惊天阴谋的故事。
主演: 张翰 郑爽 胡丹
海边凝望大鱼的熊
国产的??我知道金凯瑞也演过这样的电影 叫王牌II 只不过 送的不是鹦鹉 而是白色的蝙蝠
huoxv404
歌迷都知道,其实张杰是一个不善于表达自己情感的人,他直到自己在“快乐男声”4进3的比赛中,被淘汰的时候才对着全国观众说出感谢谢娜的话,因为这样才不
wcm0775
不好意思 不太清楚 好像不记得了 看下楼下的有没人知道了
或者你去电影网搜“爱情片”看看