男同事对女同事动心的表现?

匿名用户

其实,不一定要关系才能看出不正常。如果一个男同事对一个女同事有如下表现之一的,大概率这个男的是起了歪心思:

第一,在女同事面前吹牛、显摆,鼓吹自己的实力。这个“实力”,可能是多种多样的,比如:经济实力、人脉关系、权力等等。

例如,我们办公室的某君,有段时间就老是找某个女同事,找各种由头,其实就是不断在向女同事展示他人脉广阔,而且结交的不是达官贵人就是豪富,还时不时的露出他的家底颇丰。例如,他似乎不经意的透露,他打一场麻将输掉三五万稀松平常。有时还拿着刚快递过来的所谓豪礼,标价几千元每克的茶叶和几十万的工艺品给女同事展示。我们也不懂茶叶和工艺品,一场麻将输三五万也是无从查证。但是,仔细想想,他的说辞漏洞太多。有人怕那个女同事上当,就故意演了一出双簧,探探他的虚实。结果,马上就验出某君就是外强中干,甚至怀疑他所谓别人送他“豪礼”这事,其实就是他自导自演的闹剧。可惜,旁观者都看明白了,就那个女同事当局者迷,还是落入了圈套!

第二,有事没事找理由接近。

其他部门有个男同事,经常到我们办公室来找人聊天。可日子久了,大家也就发现了,他找人聊天就是幌子,目标就是某个女同事,经常来就干二件事:一是和别人聊没几句,一见那个女同事就马上撇开别人找女的去聊天了,而且经常是没事找事,搞些不紧要的话题。二是打听那个女人的行程,然后故意找借口同行。其实,他和那个女同事的老公是哥们关系,难道有事不应该找哥们,非得找哥们老婆?况且,我听他那些事情,都是无关紧要的,看得出就是没事找事。还有,人家女同事出去公干,关你什么事,充当护花使者吗?这青天白日,朗朗乾坤的,又都是市里,用得到你去保驾护航吗?!后来的迹象就更明显,让女同事的老公,也就是他的哥们也察觉到了。

第三,厚此薄彼。

隔壁办公室的人说他们老大和一个女下属关系不太正常。原来,只要那个女同事有点头疼脑热,他就关心的不得了。而其他同事生病,他却没有丝毫关怀。那个女同事父母有些事,他不但亲自去慰问,还发动办公室同事凑份子。反之,其他同事的父母有事,他却视若无睹,丝毫没有表示。

千不生情新4692
这个男同事对你动心的表现就是,他会主动找你聊天,然后会经常的约你出去玩。我觉得男生对女生动心,他就会对女生特别的好。他会经常找你聊天,会对你嘘寒问暖,会关心你。男同事对女性动心,会对他的女同事特别好,而且会对他们的女性朋友特别好。我觉得男同事对女同事动心的话,会对她很好,而且会特别的关心他。我觉得男同事对女同事动心的话,就是经常找他聊天,然后经常约他出来吃饭。