走啊走啊走啊走啊走过了多少青春年华是什么歌曲里的

桑叶MM
流浪歌
专 辑:流浪歌   歌 手:陈星   语 言:国语   日 期:1997.00.00   在国人的心目中,陈星也许是一个陌生的名字,但《流浪歌》绝对街知巷闻,那忧伤的旋律,抒情的歌词,曾引起多少异乡人的共鸣。此碟共收有10首歌,其中9首由陈星亲自写词谱曲,首首以细腻而深情的节奏,吟唱了打工一族的爱情与梦想。流浪歌是其中的一首歌曲。   [01]傻瓜   [02]伤心泪   [03]爱恨缠绵   [04]没有恋爱的孩子   [05]梦你   [06]新打工谣   [07]孤单地走   [08]流浪歌
编辑本段歌词
  流浪的人在外想念你   亲爱的妈妈   流浪的脚步走遍天涯   没有一个家   冬天的风啊夹着雪花   把我的泪吹下   走啊走啊走啊走   走过了多少年华   春天的小草正在发芽   又是一个春夏   把我的泪吹下   又是一个春夏
舒爽还舒适丶丁香4720
东游记的主曲题
走啊走啊走
好汉跟我一起走
走遍了青山人未老
少年壮志不言愁

莫啊莫回首
管他黄鹤去何楼
黄梁呀一梦风云在变
撒向人间是缘由

划一叶扁舟
任我去遨游
逍逍啊遥遥
天地与我竟自由

共饮一杯酒
人间本来情难求
相思啊难了豪情再现
乱云飞渡任闲游
richejxp
陈星《流浪歌》
莫言羽
《逍遥游》 吴佳明
_Pe1子我爱你
陈星《流浪歌》

望采纳 谢谢