30岁大龄剩女想找个男友怎么这么难?

30岁大龄剩女想找个男友怎么这么难?... 30岁大龄剩女想找个男友怎么这么难? 展开
小金子学长
我觉得,大龄女生找对象太难的根本原因是:网络时代的快餐式相亲造成的!

1.大龄相亲都是快餐式,真是“时间短,任务重”,没有足够的时间去深入了解,交往1-2个月就要确定关系,甚至,有些男生刚跟女生见面1-2次,就逼女生确定关系,特别考验女生的智慧。让20来岁的小女生用快餐式找对象,她们也很难找到的!

小女生一般都是慢慢谈恋爱,至少谈1-2年,甚至3-5年,培养了深厚的感情基础,有了深厚的感情基础,对条件就无所谓了,大多数小女生都是嫁给了爱情。少数小女生接受家里安排的相亲,家里介绍的男生肯定靠谱的,一般都是条件不错的男生,不需要培养爱情就能结婚。

有些大龄女生在网上相亲,看到有很多男生应征,就飘飘然,要求男生:又要条件好,又要爱情,想嫁给“条件合适的爱情”,这个想法用快餐式相亲,肯定很难实现的。
温暖的我321

因为可能因为可能自己想要的比较多,要求要高一点,一定要看自己的条件,而且也不要太去要求完美,顺其自然吧,不要太强求自己的内心
困惑迷茫陷阱

因为你过了黄金段位想找男友是比较困难的。
常问猥琐男
这个年龄段找男朋友困难是有很多因素的,
追答
比如可能是因为自身不是很喜欢社交,也有可能是因为一直没有遇到对的,适合结婚的人,相信题主可能还没尝试过婚恋软件,给题主建议可以去一些婚恋软件找男朋友。
一伴: 一伴属于一款需要实名注册的婚恋交友的APP,并且它还会自动筛选广告信息,在上面你是不会被一些广 告信息所骚扰到,同时它的同城交友这个模块做的非常好,能够根据你的定位,向你推荐精确的同城的使用人群。-伴系统会根据每个用户的条件和兴趣标签,进行个性化推荐。匹配到和自己兴趣爱好一致的人。 里面推荐的人选都很不错,自我介绍很详细,性格特点、爱好和恋爱观都有交待。
only婚恋:这是一款专为单身男女们提供的同城交友平台,在ap里你可快速结交兴趣相同的朋友,在线互动聊天,以及随时可上传个人生活动态展示自己等。当然对于如今的网络交友的混杂来说,还拥有属于让你放心的功能。当然使你更放心的还是要是软件的真实性了,建立层层关卡,首先用户必须经过身份证实名认证后才可展现出来,上传学历、 职业、房产、车辆资料,需要通过人工严格审核。