刚升到60级的盗贼如何提高装备? 10

我第一次玩魔兽练到60级了,可是装备还很烂,去MCZG都没人要的,如何才能提高装备?有什么任务是必做的吗?现在我除了刷战场外要干什么都不知道了请教老手给个指点目前只有一把... 我第一次玩魔兽练到60级了,可是装备还很烂,去MC ZG都没人要的,如何才能提高装备?有什么任务是必做的吗? 现在我除了刷战场外要干什么都不知道了 请教老手给个指点 目前只有一把克罗之刃和刺杀 以及500G 我想下大型FB可是以前都没去过,没经验,也许就是人称的“小白” 目前最重要的就是提升装备 除了刷战场还有别的办法吗 展开
税礼滕凰
zc,混,jjc混分,先混出套军装,然后下yxfb,1600ap再下klz
ps:不要无脑追求ap,光ap高没命中也不行
3围指数都要高,命中,ap,爆击
wy880103
刷战场呗!!估计一身大元帅之后就TBC了
百度网友524a9a3
刷战场``` 或是参加G团 用金币拿装备
siia_sva
我想总结一下~~~~~~~~~~现在靠刷副本拿装备,有很大的困难了~~~目前全服战场,真正去副本的队伍,都很烂~~~不稳定~~小白多,副本队伍的质量大不如以前了,目前队9C的运行模式感到厌烦~~~~~它的目的就是烧玩家的点卡~~~~表面看似装备不要钱,只是个刷战场,刷荣誉,换装备~~~这招也的确奏效~~~的确很多人放弃了副本~~~一门心思刷战场~~~~9C在偷笑~~~~ 我早已经退出了....等待TBC 等一切恢复正常~~~再去 现在副本搞不起来,多数去副本的人,都挂着战场~~等人齐了,说不定就走了,又去战场了~~~~我见多了~~~~目前你可以去SF玩玩(火星魔兽世界)提前感受一下TBC ~~~~~~~
dohogo
现在 除了 战场 什么 都 搞不起来 。
还是乖乖 等 开 tbc吧 。。。