中国五金商机网怎么发布不了信息了?

我在中国五金商机网申请的会员,是免费的那种,可以发布60条供应信息,但是现在发不了20多条就发布不了了,出现的问题是:我把所有供应信息都填好了,而且也没有错误,但是点击发... 我在中国五金商机网申请的会员,是免费的那种,可以发布60条供应信息,但是现在发不了20多条就发布不了了,出现的问题是:我把所有供应信息都填好了,而且也没有错误,但是点击发布,就是没有反应,我试了好多次都是一样的效果。那位高手帮帮忙。 展开
腾利源
这是个不负责任的网站,很多信息都是虚假的,也不加以审核,就发布,他的付费会员都不可靠的,千万别上当了这是一个为诈骗分子,提供诈骗渠道的平台,工作人员很不负责任,他的付费会员都不可信,什么信易通,全是扯淡
海福乐五金(中国)有限公司
liuxin881230
这个你最好还是联系下客服吧,该不是他们的工作人员联系过你要你开通付费会员,你没开吧。
追问
他们的客服从来没联系过我。我试这注册新的帐号,好想也不行,注册新帐号点击确定按钮,也没什么反应,我就郁闷呢。
但珠轩0iN
这个网站很差劲,说的和做的不一致,大家注意点
木子美16
你的一天能发60条吗,我的一天规定只能发四五条。
土佬哥商贸网64
你也可以试试我们网站哦。。。免费的

参考资料: 看我名