求推荐几部好看的动漫

求可是又不能给朋友说自己的身份,到了最后才不得已说出身份一个主角在关键时刻才说出来,而且当女主角发生意外男主角失爆发的动漫,找到的加分... 求可是又不能给朋友说自己的身份,到了最后才不得已说出身份一个主角在关键时刻才说出来,而且当女主角发生意外男主角失爆发的动漫,找到的加分 展开
泪奔30
只说脑中显现的前3个 以下皆为神作
吐槽类:玛利亚狂热 恶魔阿萨谢尔在召唤你 荒川爆笑团
纯爱类:好想告诉你 蜂蜜与四叶草 交响情人梦
校园搞笑类:全金属狂潮第一二季 喧嚣学院 AZ-漫画大王
青春热血类:BLEACH 火影 食梦者
格斗类:天上天下 东京魔人学院剑风帖 一骑当千
BL:战栗情人不设防 今天开始做魔王 LOVE LESS
GL:candy boy 神无月的巫女 劲爆草莓
吸血鬼:HELLSING OVA 圣魔之血 BLOOD系列
鬼畜之作:剑豪生死斗 黑礁 天体战士
机体类:高达系列 Z·O·E 全金属狂潮第三季(这才是它的本来面目)
幕府类:甲贺忍法帖 新撰组异闻录 刀语
战国类:战国鬼才传 浪客行(只有漫画) 战国(男后宫,玩儿无双去吧少年)
电波类:妄想人改藏 绝望先生 铃音(3大电波神作。。。看懂你可以脱离3次元了)
男后宫:迷茫管家与懦弱的我 猫愿三角恋 魔法老师————那个很多的。。。你自己百度
女后宫:遥远时空 樱兰高中男公关部 偷偷爱着你————。。。不敢多推荐,会蛋碎的。。
伪娘类:肯普法(其实可以归结为百合了。。。) 少女爱上姐姐 玛利亚狂热(不是光是吐槽。。。)————。。。。这个推荐多也会蛋碎的。。。。
宅男类:电车男(看真人剧。。。日剧太2,真心的) 电波女与青春男 腹黑妹妹控兄记

想不到其他分类了。。。 你对哪个敢兴趣可以深入讨论下。。。 -=- 以上

你要的动漫。。。圣魔之血(男主角亚伯·奈特罗德。。。其实说是神也不为过) 钢壳都市雷杰欧斯(男主角雷弗·阿尔萨伊夫,十天剑之一) 银魂(。。。不是什么深刻的主题,可以无视)
浪客剑心(剑心,拔刀斋) 枪神(瓦修·德·斯坦比特。。。也如神一般的男人) cowboy bebop(男主角史派克.史比格,前身为黑社会红龙的打手) 闪灵二人组(阿银,雷帝,无限城的神) 其他的暂时想不起来了。。。。
无敌收纳凳
无头骑士异闻录:耐心看下去就会发现还不错~
滑头鬼之孙:已经到第二季,也是相当不错的~现在都还没有像女主角们表明身份。
贝尔朵莉
无头骑士异闻录
cxg948188410
犬夜叉,各位遇难犬夜叉都会超级暴走,打起来很带劲,喜欢看会上瘾!!!!!!!!!!!!!!!! 火影忍者也有这样的剧情。这种像言情的剧情在日本动画片很常见,几乎所有的日漫都有这样的剧情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追问
SORRY,早就看过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
追答
家庭教师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
123612a
应该是传说中的勇者传说
北国飞羽
这要求~倒有一个比较符合的小说,江南的《龙族》,写的颇有动漫风,相当好看,推荐一下。已经出了《龙族--火之晨曦》和《龙族--哀悼者之瞳》。
追问
本人正在看,而且我是说动漫