珠海房子均价多少钱

广西润卓
珠海房子均价约为 25669元/m_。关于珠海房价,可以找美房网了解。【点我看更多珠海资料】

珠海斗门区,目前新房均价约为14336元/_,仅几年来,斗门的发展也是大为提速,许多配套设施落地,交通项目的规划建设,都让斗门的价值倍增,楼市也迎来暖春,虽然暂时与主城区还有段差距,但也依然受尽刚需一族的青睐。珠海金湾区,目前新房均价约为18538元/_,金湾区是当下珠海一大热土,其中,航空新城当属龙头,政策的重视,资金的涌入,都使得金湾区航空新城片区发展日益完善。珠海香洲区目前新房均价约为30142元/_,看得出来,无论楼市风云如何变化,香洲区作为珠海主城区,其区块价值依然是居高不下的。无论是教育配套,或是交通出行,日常生活,香洲区都属上佳。美房网 2015年5月获得北京松柏资本等多家风险投资基金高达数千万元。 是公司注册所在地首家获得风险投资的互联网公司。

想要了解更多关于珠海房价的相关信息,推荐咨询美房网。美房网在广东房地产行业中拥有非常高的美誉度,获得消费者的一致好评,获得国内多家知名大开发商独家一手代理。同时通过创新的互联网技术,以房产电商特惠、房产O2O服务、美房通、经营粉丝经济等核心的经营方式,将开发商和意向购房客户链接在一起。