nds和psp哪个好

星空斗气
NDS一般是小游戏和赛车游戏,适合女生和小朋友玩,可以买给女朋友。

PSP的小游戏做的一般,但是角色类剧情游戏和动作游戏做得相当的棒,因为PSP是和PS2、3一个公司的游戏,所以很多经典的游戏都在PSP上有移植,比如《空之轨迹》、《最终幻想》、《王国之心》,最值得推荐的是《怪物猎人》,是神作,到现在已经玩了700多个小时,
因为现在上班,没那么多的时间再玩魔兽世界,所以觉得PSP是最好的消遣品,也有适合女生玩的一些游戏,平时和女朋友一起玩。
百度网友8da3a69
我两个都有。各有各的好,PSP大游戏做得很好,正如二楼说的“怪物猎人”现在都有3了(力挺),经典的有:战神,神眷之力,初音未来…………也有适合女生玩的,像初音……
NDS吗,最经典的当然是口袋妖怪、龙珠…………,不过NDS可以自拍,听音乐(听音乐PSP也可以)推荐PSP。价位的话,都在2000元左右,(PSP买3000的话没破解的只要1300元左右)
rubbish0224
PSP经典的就是联机游戏,大作虽然不多但是有几款神作,像怪物猎人,战神,伊苏这样的,PSP上的4人联机游戏都很经典,喜欢联机作战的推荐。NDS上的游戏可以说多是消磨时间的和女生向的,想泡妹纸推荐NDS,NDS的扭曲照相机和任天狗很赞。
匿名用户
个人认为NDS游戏种类比较丰富,可玩性较PSP高,仅此而已
时欢悦w7
这个不好说 虽然我是双机党 个人有自己的见解= =
在八大公山蹦极的翠竹
这个问题仁者见仁,智者见智
PSP优点侧重于强大的机能,拥有超大的屏幕,绚丽的画面以及优秀的多媒体功能
NDS优点侧重于新颖的玩法,触摸,吹气...
PSP缺点在于生命力顽强的游戏不多,除了时下比较受欢迎的怪物猎人,最终幻想识狮子战争等
NDS缺点在于机能较差,外型不时尚,可扩展的功能有限

LZ如果喜欢看电影,听音乐,追求华丽的画面,那么就推荐PSP
LZ如果只是想当一台游戏机来玩,尤其喜欢玩一些GBA(Q版)风格的游戏,那么推荐NDS

由于PSP游戏一般画面和音乐华丽,所以游戏的容量很大,多则1G多,所以推荐买4G的记忆棒,能装4~5个游戏
NDS的游戏侧重剧情,也就是文字多,画面一般,所以游戏容量不大,最大的128M(电脑容量)/1G(游戏容量),所以买一张1G的TF卡可以装下20~30个游戏.

时下,NDS的新玩法征服了全世界的玩家
但,PSP在中国玩家心中的地位,NDS在最近几年内还是撼动不了的