杭州到哈尔滨多少公里?

小琦最爱说娱乐

杭州到哈尔滨约2366.50公里。

正常步行    :6公里/小时    :16天10时25分    。

骑自行车   : 20公里/小时   : 4天22时19分    。

邮轮客船   : 28公里/小时   : 3天12时31分    。

骑摩托车   : 50公里/小时   : 1天23时19分    。

驾驶汽车    :80公里/小时  :  1天5时34分    。

坐火车    :150公里/小时    :15时46分    。

坐高铁    :250公里/小时   : 9时27分    。

坐飞机    :800公里/小时    :2时57分    。

城市铁路:

截至2016年底,杭州有线路包括沪昆线(浙赣段、沪杭段)、萧甬线、宣杭线。高速铁路现有沪杭高速铁路、宁杭高速铁路、杭甬高速铁路、杭长高速铁路。

2014年12月10日,沪昆高铁杭州至南昌段正式开通运营,而南昌至长沙段已开通运营。至此,沪昆高铁杭州至长沙段全线通车运营。杭州成为中国首座高铁十字架城市。