中国离日本有多远?

后来呢1005

中国离日本有2500公里。与那国岛,位于日本的琉球群岛的八重山群岛中,面积仅有28平方公里。该岛在冲绳岛西南约500多公里,距离日本九州鹿儿岛县约1000多千米,但是距离中国特别近,距离台湾省宜兰县东澳镇的乌岩角不足110公里。据说在清高气爽万里无云的的情况下,在与那国岛的西端可以看到台湾岛上山脉。

行程规划

查好天气情况,准备衣物和必备的个人物品,提前的机票和旅馆的预定,提前的线路大体规划,如果要去迪士尼或是大阪环球影城记得避开周末,一些车票或温泉酒店的预定,签证的准备,日本地铁,和谷歌地图出行必备,提前在某宝买一张交通卡,西瓜卡,东京和大阪的交通都可以用它,其实就是充值卡,不用每次都排队买票,节省时间。