《复仇者联盟》黑寡妇的超能力是啥?

婚天受F

超强的骗术和超强社交,说到黑寡妇超能力就是超强的骗术,这个能力似乎也是为她成为间谍奠定了基础。在复联3中成功的将复仇者联盟集结,相信导演让黑寡妇存在在复联4,也是考虑到了这个因素,在复联4黑寡妇很有可能用灵巧的舌头,说服更多盟友来对灭霸

初代黑寡妇娜塔莎是一个世界级的运动员、体操运动员、杂技演员以及高空杂技演员,她能够做大量复杂的动作。在接受基因改造实验后,她的衰老速度大大减小,免疫力增加,她身体体内的白细胞可以有效地抑制微生物、细菌进入体内,使她的发病率大大减小。

黑寡妇的武器

黑寡妇使用的多种武器由苏联科学家和技术人员发明的,后来由神盾局的技术人员进行改造和升级。她的双手通常带着一种形状独特的手镯,名叫寡妇蜇Widow's Bite,这个武器可以发射子弹、微型炸弹、催泪瓦斯球、高达3万伏的电流以及“寡妇”挂钩Widow's Line、绳索。