冯巩经典相声小品有哪些?

骄学相长

冯巩经典相声小品有《虎年谈虎》、《五官争功》、《亚运之最》、《拍卖》、《点子公司》 、《最差先生》、《坐享其成》、《瞧这俩爹》、《心愿》、《两个弄潮儿》等。

影视作品

1996年,主演黄建新执导的电影《埋伏》。

1998年,凭借电影《没事偷着乐》获得第十八届金鸡奖最佳男演员奖。

2007年,凭借指导的电影《别拿自己不当干部》获得第12届华表奖优秀故事片奖。

2013年,获得第十届华鼎奖中国最佳曲艺男演员奖。

2015年11月3日,凭借电视剧《生活有点甜》获得第11届中美电影节优秀中国电视剧最佳男主角奖。

2018年5月,执导并参演动作喜剧电影《幸福马上来》。