《口袋妖怪》班吉拉性格配招是什么?

猫头鹰教育知识分享

《口袋妖怪》班吉拉性格配招是:开朗。

顺风宠物必带,不然还不如平衡。

经典套路:螳螂顺风+急速转变+班联防喷火上场,先手咬碎超梦和洛回血都来不及,一次会心直接秒杀。

配招:山崩(凤王、y喷,虽然基本看不到)、咬碎(超能大队),蛮力(内战、红龙),睡觉。道具:力量头巾。顺风之下开朗班保证先手,来一个打一个。

解析:

属性:恶,岩石

生命值:100(100)

物理攻击:164(134)

物理防御:150(110)

特殊攻击:95(95)

特殊防御:120(100)

速度:71(61)

性格方面有两种选择,一种是加攻击的固执。这种性格的mega班吉拉攻击会更加的残暴,容易秒杀敌人。另外就是加防御的淘气,进一步强化自己的防御能力。

班吉拉的速度值有限,哪怕mega进化后也只是71,和大部分精灵比较,这种程度的速度已经算低了。那么班吉拉的打法就是先扛住敌人的伤害,然后进行反击秒杀掉对手。