黑寡妇和谁是一对?

火虎生活小达人

黑寡妇和绿巨人是一对。复联2中,两人之间的暧昧指数直线上升,可以看出黑寡妇是喜欢绿巨人的,班纳博士对黑寡妇也是有感觉的,不过两人之间终究有些跨不去的障碍。

黑寡妇特点:

成年雌性黑寡妇蜘蛛腹部呈亮黑色,并有一个红色的沙漏状斑记。这个斑记通常是红色的,有些可能介于白色和黄色间或是某种红色到橘黄色间的颜色。

黑寡妇的雌体是北美最常见的寇蛛,黑色,有光泽,球形腹部的腹面有一个红色沙漏形的图纹,有时有两个小红斑而无沙漏形图纹。