key社四大神作是什么?

胜军聊旅游

key社四大神作是《Clannad》(春)、《Air》(夏)、《ONE》(秋)、《Kanon》(冬)。

1、《CLANNAD》

《CLANNAD》是日本游戏品牌Key继《Kanon》、《AIR》后发行的第三款恋爱冒险游戏,游戏于2004年4月28日发行PC初回限定版,并依此为原作改编或扩充跨媒体制作的作品。因其剧情大部分发生于春季,亦被视为Key社游戏“季节组曲”中的“春”。

2、《Air》

《Air》是日本Key会社继《Kanon》后,所出品的第二款恋爱AVG(电子小说类游戏)游戏。AIR的标志是一个牵着男孩的手的女孩。故事主要以夏天为主基调,讲述了一个跨越千年的翼人传说。亦被视为Key社季节组曲中的“夏”。

3、《ONE》

《ONE~辉之季节~》(One~To the Radiant Season~)是日本Nexton株式会社旗下品牌“Tactics”制作的一款电子小说类游戏(galgame),于1998年5月29日发行。

4、《Kanon》

《Kanon》(《カノン》),为日本ビジュアルアーツ(VisualArt's)旗下的KEY会社所制作发行的一款文字冒险恋爱游戏。因其剧情大部分发生于冬季,亦被视为Key社季节组曲中的“冬”。