《王者荣耀》新赛季张飞出装是怎么样的?

勤谨且清丽丶不倒翁988

《王者荣耀》新赛季张飞出装:小专精虎啸+打野刀+抵抗鞋+暗影战斧+暴烈之甲+大专精震军虎啸+破魔刀。

铭文推荐:10隐匿+10鹰眼+10异变。

出装铭文解析:

1. S26赛季张飞的铭文就带普通的隐匿百穿就可以。

2.首先出门先买小专精装,可以有效的提高清线效率。

3.打野刀方面的话,黄刀和肉刀都可以选,出肉打野刀会让张飞坦度更高,黄刀则输出更高一些,整体效果差别不是很大。

4.鞋子上可以选择抵抗鞋增加法抗和减少被控制的时间,尤其是对面控制多的时候,也可以选择出冷静鞋来减少CD,这样也可以更快刷出大招。

5.破魔刀后期可以换魔女斗篷,大后期再用破魔刀或魔女换复活甲。

《王者荣耀》张飞玩法

基础连招,二一A三一A二A,张飞这个英雄在前中期二技能的护盾可以帮助我们的射手进行先上的消耗,同时一技能的击退效果虽然对小兵没有控制效果,但是可以在敌方清线的时候去打断他同时打出一些消耗,在配合身上的护盾基本上都输无伤换血的,这套连招也是张飞开团的主要连招,二技能跳上去一技能给控制接大招避免敌方英雄逃走打散敌方的阵型,同时用后续技能输出。

米老鼠爱鱼姆猫
《王者荣耀》新赛季张飞出装:小专精虎啸+打野刀+抵抗鞋+暗影战斧+暴烈之甲+大专精震军虎啸+破魔刀。