关于中国足球运动员,为什么没有外国的厉害?

伶俐且谦卑的小光芒i

我认为身体方面是一个原因,虽然不是全部,但是成分很多。其实中国球员脚下并不差,只是踢球的悟性和自觉性太差了。中日韩球员中,最高最快的是中国球员,居然说中国球员不健康。就是身体不行。我认为首先,我们没有外国人的身体素质好,我们不能长时间的比赛,往往到最后没有力气了。爆发力也不如外国人,外国人的爆发力特别强。接球、冲刺、爆发都特别厉害了。

我认为中国选手和国外选手最大的差距,就是中国选手很难熬过这个无氧阶段哪怕是几秒钟,而且这个阶段如果不能正常调整,力量的恢复会很慢,体力会大大下降。我认为中国球员传球接球差是因为接球瞬间需要轻微移动,传球时必须快速发力。这是无氧能力差的直接结果,尤其是在快节奏的攻防比赛中。中国球员位置感差,因为跑动能力达不到战术要求,急于回位或者回位困难时,导致身体恢复不协调,导致判断能力下降。

足球运动员需要在球场上反复来回跑,忽快忽慢。如果没有超强的调节能力,很容易导致身心疲惫。再比如,这也是中国屡屡被别人打退,被日本头球得分的原因。下面具体分析一下我们的技战术失误,无氧能力,跑动能力之间的终极关系。

我认为中国球员节奏差,处理球慢半拍,传球接球慢半拍,松手太多等。是在无氧条件下难以跟上大脑和心脏运动的根本原因。我不想再说了。我一直相信中国球员的能力是亚洲最好的。然而,我们的体能,我们已经贴上了最大优势的标签,这就是我们最大的漏洞。在中国,连一个专业的足球健身教练都没有。希望以后的中国足球会有进步。

创作者AnMFlVptbN

管理出现了问题,整个队伍没有任何的斗志,想要取得成绩谈何容易,可能是缺少内部的竞争压力的原因导致的。
生活电咨小助手

因为中国成人的身体和外国人的身体相比有一定的缺陷性,无氧能力和折返跑能力有所欠缺。
你好甜甜圈呀呀
因为他们不上进。没有外国人有骨气,有动力。而且我们平时也不太擅长足球。