不体罚,不吼叫,教师该如何控制课堂上吵闹的局面呢?

历史讲堂小知识

抓住一两个特别吵闹的学生,单独和他们交谈。如果你无法阻止学生在课堂之上发出噪音,只需先放下当下的讲课,与学生讨论课堂纪律。即使学生们再次制造麻烦,他们也能在讨论之中分辨是非。课后,抓住一两个特别吵闹的学生,单独和他们交谈,问他们为什么不学习和遵守纪律。然后对他们提出要求,但是前提是要确保课堂不破坏纪律,不影响他人的学习。

让每个人都关注他,好奇地看着他。这些学生进步之后,他们在班之上受到了公开表扬。然后,对那些继续违纪的学生采取同样的方法。大约一周之后,当你遇到违反纪律的学生时,课堂纪律将发生根本性的变化。你可以停下来给他讲课,给他一个善意的提醒。现在很多学生啊跟过去不一样。如果老师在他违纪时告诉他,他会感到羞愧,并直接与老师作对。还有一些两个脸皮的学生,他们不在乎你说了多少次,这没什么用。这时,老师可以停下来看看他。什么都别说。让每个人都关注他,好奇地看着他。

学生们往往很快就会平静下来。要求学生正确离开座位。现在学校一般不允许学生袖手旁观。这种袖手旁观的处罚方式实际上是一种很好的方式。在门外的处罚站,学生们往往无法听课,这影响了他们的学习。经过很长一段时间,学生的学习会越来越差,他们的学习兴趣会大大降低,教室会变得更难控制。

如果你站在教室里面,站在教室里面的学生可能会影响其他学生的学习。一些老师提出了一种方法,那就是让学生背对着讲台站着。这些学生既不会影响学生的听力,也不会影响其他学生的听力。处罚时间不应该太长。让学生明白,只要遵守纪律,就不应该花太长时间。课后与学生交流。不要在课堂之上说。不要激化矛盾。下课之后给学生打电话并告诉他们。友好地说,学生们可能会在之下一节课之上更加注意。

晓丹学姐

这个时候应该吸引孩子的注意力,可以选择播放音乐或者玩游戏的方式,教师在教学过程中一定要树立威信,上课的时候不要嬉戏玩闹,说话的时候表情一定要严肃。
双子小黑嘿

老师一定要控制好自己的情绪,遇到了问题也不要冲动,要和孩子讲道理,有时候对待学生一定要认真仔细,也要非常的严肃。
荒诞侃球

老师开始讲一些知识点的时候,孩子们就会安静下来,认真听讲,这其实也是一种教学的艺术。