我想买手机,原来计划是诺基亚的5230 现在手机这么多不知哪个适合,价位在1500以下

百度网友4e02e67
1500左右的机型:如果是选择塞班机型的话,建议是诺基亚的C5-03,诺基亚5800,或者偏商务机型的诺基亚E63,E71,对比两款触屏手机C5-03相对于5800来讲外观更时尚小巧些,功能上两者差不太多,5800上市比较早,价格相对也便宜些;而E63,E71注重商务,功能上讲可玩性不及前两款。
如果是选择当下的安卓机型的话,这样的价位建议选择 索爱X8或者HTC G8 采用安卓2.1系统 分辨率上讲比C5-03和5800低,但是因为系统的可玩性比较好,相对于诺基亚的电阻屏,这两款采用的是电容屏,适合经常鼓捣手机的童鞋。
诺基亚的机子如果是从正规渠道买到的,那质量是没的说,塞班系统的操作比较容易上手,不会有太多的复杂操作,当然最终还是根据自己的需求来选择机型,感觉价位上都不会差太多吧,想接触安卓机子,可以考虑HTC G8 算是入门机子,以后可以接触更高系统的安卓机子,
以上纯属个人意见,希望能帮到你。
说不出的誓言
华为u8800
匿名用户
三星吧 耐用一点
frank295
5230已经停产,老机子了,翻新机多。
C5-03是5230的升级版,行货价在国美苏宁1400,性能有了极大提升。
铁路职工666
要看你对系统有没有要求了、如果要求高就卖安卓系统的,华为U8800,低的就诺基亚就行
c5-03 和小米手机吧