T-ara是谁?

想想xiangbumingb
韩国7人女子组合。

T-ara,又称“皇冠团”素有“韩国最百变女团”的美誉,是韩国Core Contents Media公司于2009年推出的女子组合,成员包括为全宝蓝、李居丽、朴素妍、含恩静、朴孝敏、刘花英、朴智妍。T-ara不仅发行了多张专辑,而且还参演了多部电视剧和电影。日本唱片公司为东芝EMI。

M-net准备了3年的时间的少女组合,于2009年出道。09年4月初公开时共有5名成员—智妍、恩静、孝敏、智爱、智媛,之后歌手全英路和演员李美英的女儿宝蓝加入其中,T-ara从5人组正式变成6人组。但是之后智爱、智媛因个人事情所致脱离了组合。经过重组后,T-ara于09年7月7日重新公开成员,已经被公开的智妍、宝蓝、恩静、孝敏以及新成员素妍、居丽,正式准备出道。10年7月16日,新成员花英(音译)加入,队长由恩静变为宝蓝。T-ARA正式变为七人组。

出道日:2009年07月29日
出道曲:谎言
出道专辑:谎言(1st Single)
粉丝名称:Citrine
所属公司:Core Contents Media,M-net
应援物:柠檬黄物品
成员:全宝蓝,朴孝敏,含恩静,朴素妍,朴智妍,李居丽,刘华英

其余见百度百科

参考资料: 百度百科

快速连接55
T-araT-ara,又称“皇冠团”素有“韩国最百变女团”的美誉,是韩国Core Contents Media公司于2009年推出的女子组合,成员包括为全宝蓝、李居丽、朴素妍、
小鱼定夏
韩国当红女子组合。
澈爱九爷
是一韩国女子组合、
匿名用户
韩国当红女子组合