平时学习成绩不好,初中没驽力,想了解下初中生上什么技校好?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
初中毕业后可以选择的技校挺多的,涵盖了各个专业的专门院校,只要你想学都是可以找到好的院校的,国家近来也在大力扶持职业教育,技术教育。
那选择技校怎么选,主要是要从以下几个元素来判断:
1、看院校地理位置
每个人学习的标准不同,有人会选择离家近的城市上学,有人会选择外省,择校时多了解一下学校的地理位置和校园环境,周边交通便利是否便利。多对比一下各学校的地理位置再做决定。
2、选择有特色专业的院校
比如你想学烹饪类专业,就要选择烹饪类的院校,目前,很多高职院校都是以专业特色立校,学校的专业特色从名称上就可以看出来。总之,尽量不要选择与专业发展方向不相符的高职院校。
3、选择理实一体化教学的院校
学校采用理实一体化教学模式,实践课程占总课程的90%以上,充足的实训设备和耗材保证每位学子都上手实操学技术,在实践中学习,不断提升专业技能,为就业打下坚实的基础。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
对比下、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校,赢得一个好未来!专业的话可以根据兴趣来,男孩子的话喜欢汽车可以选择汽车新能源与智能网联专业或者计算机平面设计;女孩子的话,城轨等。1.看学校的资质是否正规!设备是否完善!办学规模如何!办学实力及师资力量情况学校社会口碑、教学设施设备投入、教师师资力量、学生就业率等相关方面进行考察。对个人的今后发展更有益.

1.可以学习汽修技术,随着我国汽车保有量的不断增加和改革的深入及高新技术的发展智能化、自动化,汽修行业近年来的迅猛发展.可学习汽车维修,汽车检测,汽车电路,美容装潢,二手车鉴定与评估,新能源车检测与维修等课程
2.从以下几个方面作考察对比,
资质,有无政府部门审批的办学许可证。
设备,是否齐全,是否真正用来实训。
管理,校园门卫安全管理是否严格,学生文明礼貌,校园环境卫生等。
力量,考察教师数量,学历层次,实战经验,授课水平等。
过程,观察上课秩序,学生听课状态,学生是否在动手操作,操作过程是否规范。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

职业教育也是一条不错的路,社会需要的人才是多种多样的,加上现在国家对职业教育的重视和倾斜,选择一门有前景的专业技术未来发展会更好,学习IT技术符合社会的发展趋势,而且无论是就业还是薪资都非常可观。

1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。

希望对你有帮助,望采纳!

匿名用户
平时学习成绩不好,初中没驽力,想了解下初中生上什么技校好
成绩不好建议读技工学校学一门技术傍身
学厨师烹饪专业。厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3、可以考虑汽修这个专业,汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流有利于以后自己发展