我是一个十二岁女生,要一个可爱,单纯有符号,繁体字的一点的QQ网名。顺便带上一个头像和个性签名.. 谢谢

贝壳谣
交织|▌Blacklnt
べ幸福的旋律
丶流年╮在等谁玓相濡以沫
◇◆_很爱过谁会舍得
﹏折射在眼泪上的光。
路灯下一个人的身影#
※我要的就是范儿
﹏许伱刻骨版的柔情﹌
圊舂湜①畼尅嗗佲杺哋伤
╮╯悲哀
若溪,幸福粲然如花︶ㄣ
天5罚
安然存于迣↘有迩就幸福
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我(头像自己去找把,网上很多的)
网名:⌒果酱兔丶嘚微笑^_^~个性签名:果酱的味道丶浓浓嘚丶总是让可爱滴小兔兔沉醉丶大家来享受果酱滴温泉瀑布里把^_^~ 布
追问
还有吗??我觉得你说的比别人的都要好~

参考资料: .......

Smile贝小壳
、永久,冇多久
你唱了,笑了,离开了。我听了,哭了,留下了。
老汉走过迟3194
我叫张浩然,前几天,我晚上回家时,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你