在北京,跑龙套当群众演员在哪里最稳当

百度网友b55b95ed9ef
我刚来北京的时候也是当群演,很累,还全是骗子。1、怀柔别去,全是骗子。正规剧组大都在宾馆筹备,演员需要自己拿资料去宾馆跑组。
2、凡是说什么在京筹备,剧组报销车费,还有一些公司说什么打造歌手艺人的,一般是假的。
3、正规公司一般不会招聘艺人或者歌手。更不会说什么八年以上免费,以下需要签约金包装费什么的。
4、几乎没有一个正规的影视公司会去那些招聘网站招艺人的。无论是58还是智联还是赶集还是其他的。你在那些招聘网站看到的公司,大部分是假的。
5、群里有很多人发布招艺人培训的。那些都是拉过去骗签约金或者包装费的。还有的说带身份证面试。每天几点几点面试,那也全部都是假的,他们打算把你拉到怀柔小院去。
6、有一些影视公司会自称是某某影视公司的子公司,那样让你无法分辨。披着合法的外衣行骗。很多公司会称自己为香港某某企业什么的,有的直接把邵氏或者嘉禾英皇娱乐拿出来唬人,还有些骗子公司会说自己与韩国SM公司有合作什么的。遇到这种,大家更要小心。
7、不敢给地址,让你们到了某地儿后再联系的,几乎都是骗人的。
8、面试人员交谈时,若涉及缴纳费用等信息,请理性回绝并无需考虑继续合作。
9、正规剧组多数会公布当天的剧组信息,及拍摄内容,使地址任务更加透明化。凡是直接告知筹备地址在某影视制片厂、某公司、某小区、某影视基地的,请慎重考虑。

全靠谱的不敢说,不是全没有,但很少,一般在qq群里,微信群里,或者,近期圈内流传一个手机软件,叫微星辰,就是做演员招聘的,能直接找到群头或者副导演,也还不错。你可以试试。