高分100悬赏英语高手人工把一段中文翻译成英语

“乾玺一品”采用天然绿色、无污染的优质水稻为原粮;用世界上先进的有机技术栽培,科学方法管理、人工除草、生物防虫、施有机肥,阻隔有害物质入侵,做到真正的原生态,符合有机绿色... “乾玺一品”采用天然绿色、无污染的优质水稻为原粮;用世界上先进的有机技术栽培,科学方法管理、人工除草、生物防虫、施有机肥,阻隔有害物质入侵,做到真正的原生态,符合有机绿色食品种植标准。其口感清甜绵软,沁人肺腑,米粒油润,芳香四溢,唇齿留香,具有很高的食用价值,是深受广大消费者欢迎的理想天然营养保健食品,馈赠亲朋好友的佳品。 展开
匿名用户
呵呵,这个啊,你还是花钱吧。这段话的价值可远远不止100分,值几百块钱。
追问
为什么这么说
追答
首先,你这是公司产品的广告,凡是涉及到产品利益的翻译都是很高昂的。
其次,这段文字想要翻译成一段通顺、优美、并且有广告作用的英文难度一点也不亚于专八考试啊。(也许是我能力有限,导致目光短浅,见谅见谅!)