什么牌子的蓝牙耳机最好

匿名用户

爱听音乐的人,对蓝牙耳机的音色和声音质量,也会更加重视。对安静有需求的人,都会选择降噪的蓝牙耳机。在各种需求中,对蓝牙耳机的主动噪是目前人们最关注的,那么什么牌子的耳机最好呢?可以参考看看下面降噪比较好的耳机性价比排行。

一、南卡A2蓝牙耳机

南卡A2蓝牙耳机外观简约大方,单个耳机4.1g,佩戴舒适。南卡A2凭借着顶级的降噪体验和极高的音质水准,深受用户追捧,是数码科技圈受人关注的一匹“黑马”,南卡A2为了确保更高水准的降噪表现,主动搭载蓝牙5.2专属降噪芯片,降噪深度达40dB,而且可以根据不同的环境声类型,最高有效阻隔99%环境噪音,即使在嘈杂的环境中也能收获一片安静。南卡A2主动蓝牙耳机除了降噪深度达到40dB外,还具备通话降噪功能,实现清晰畅通的通话沟通环境,让通话效率更高!主要价格也不到400,性价比超高!

二、声阔小金腔Liberty 3 Pro

声阔小金腔Liberty 3 Pro开合方式非常创新,向上轻轻滑动就可以打开,非常解压。充电盒采用的是鹅暖石造型的设计,正面抛光了品牌logo,整体采用的是磨砂材质,不容易留下指纹印记。Fusion Comfort超舒耳佩戴技术,佩戴舒适稳固不压耳。ACAA 2.0同轴圈铁架构、个性化人耳自适应主动降噪以及6麦克风AI通话降噪,通透模式下还提供了两种不同的选择,一种是完全通透模式,一种是人声模式,可供不同场景使用。耳机续航时间长达32小时,还支持快充及无线充,续航妥妥的。

三、漫步者TWS NB3蓝牙耳机

漫步者TWS NB3耳机外观简约,做工精致。配了五对抗菌耳套,根据自己的耳朵,选择不同型号,材质也是亲肤的硅胶,方便且容易清洁。这款耳机主打的是主动降噪功能,降噪深度很足,能够很好的隔绝噪音,但是在强降噪下,耳压的感觉十分明显,不适合久戴。官方测试中,降噪深度最高可达-42dB。续航上,使用总续航时间有24小时,还具有快充功能,充电15分钟,可以使用2小时。

四、红米Redmi AirDots 3 Pro蓝牙耳机

红米Redmi AirDots 3 Pro耳机呈豆状设计,非常小巧,造型比较特别。入耳式耳机设计,耳轮部设计方案非常大,减少入耳式耳机的不适。对耳道的挤压感小,整体来说还是十分舒适的。无论是在图书馆,还是在地铁站,都可以选择合适的模式来获得最舒适的降噪实际效果,较大的降噪深度可以达到35db。在打开降噪时,电池续航可达12小时以上。如果并不是特别高强度的使用,基本可以三四天充一次电。

夔雅荷
这个让我想起了我前不久入手的舒尔SE846-BT1,价格在7000不到的样子。是舒尔家熟悉的味道,隔音蓝牙入耳式监听耳机,三种连接线可以自由选择,蓝牙4.1耳机线、3.5mm通用通话耳机线和3.5mm标准音频耳机线。我最喜欢的当然还是蓝牙4.1耳机线,感觉更加的自由,而且内置的可充电锂离子电池8小时的续航能力我也很满意。舒尔SE846-BT1还拥有四重高度解析度发声单元,可定制频响,优秀的隔音耳塞,总之一个好耳机该有的都有了。音质也相当不错,我自从入手之后就爱不释手,每天都要听上一会儿,音质真的没话说,低音高音都很优秀。人体工学设计的腔体也很舒服,总之题主能接受价格高一点的话,舒尔SE846-BT1蓝牙耳机绝对是首选,推荐一下。