有啥好听的歌?最好是网络歌手唱的比较伤感滴歌。

百度网友df4f524
蝶变-单色凌 试探你的温柔-单色凌 美瞳-徐良 不好听-徐良 结局后才明白-乔洋 认输-小贱 不一样的戏-阿呆 自爱-阿悄 落叶的忧伤-陈胜屿 随手纪念-单色凌
追问
这里基本都听过了。。。
追答
坏女孩-徐良 寂夜-本兮 放弃爱你-vin婧 说不出的爱-陈胜屿 暗恋的悲剧-陈胜屿 违心爱情-单色凌
放弃-星弟 每天-星弟 飞蛾-许嵩 卑恋-阿呆 天使的幸福-陈胜屿 珍惜-丁浩然 你的故事我的歌-丁浩然 冷水香水-本兮 不是分开就不在-本兮 待续-本兮 寸断-本兮 你还记得吗-时悦宸 街角回忆-小米
谁的错-伯爵 黑色钢琴-伯爵 分隔的双鱼-赖伟锋 你还爱着他-阿呆 掩饰寂寞-阿悄
閑亽①亻固e7f53
I don't cry——石头剪子布,跟许嵩一直搭档的那个
追问
额。。。知道,有听噻!!
追答
小贱的“不要走太远”。。。。本多ruru“美丽心情”,虽然不是网络歌曲,不过也不错,不知道有没有听过。“让心跳停了 我们就到这里”“魂”——小凌,跟徐良搭档的那个
鸡蛋118
配角