姓白的女孩子叫什么好听

民生KRY

1、白娅琉

娅:指连襟,姊妹二人丈夫的互相称谓。用作人名意指谦虚、贤惠、宽容之义。

琉:用铝和钠的硅酸化合物烧制成的釉料,常见的有绿色和金黄色两种,多加在粘土的外层,烧制成缸、盆、砖瓦等。亦指琉璃灯座。

2、白乐松

乐:欢喜,快活;声音,和谐成调的;对某事甘心情愿。用作人名意指善良、开朗、愉悦之义。

松:本义指松科植物的总称。松树象征着坚韧、顽强、不渝和永恒。用作人名意指坚强、品德高尚、长寿之义。

3、白景云

景:环境的风光;情况,状况;佩服,敬慕;祥瑞;高,大。用作人名意指如意吉祥、推崇备至、前程似锦之义。

云:云彩,指水气上升遇冷凝聚成微小的水珠,成团地在空中飘浮;也指说话、高空、云中、或轻柔舒卷如云之物;用作人名意指抱负不凡、心怀广阔、前程远大。

4、白文静

文字五行属水,用作人名意指文采、聪明、文静内敛。

静字五行属金,用作人名意指文静、斯文、平和、温婉内秀。

5、白若琳

若:有如果、假如、如此等意思。若字五行属木,用作人名意指文雅、风度、气质、美丽之义。

琳:指美玉,喻美好珍贵的东西。琳字五行属木,用作人名意指美丽、善良、至真至纯、尊贵之义。