旅游美好心情的短句子

教育小芬达

如下:

1、旅游是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。

2、我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

3、旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

4、走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

5、生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。

6、身体在旅行,或者灵魂在旅行。