麒麟970相当于骁龙多少

帐号已注销

麒麟970相当于骁龙835。

麒麟970集成了四核Cortex A73和四核Cortex A53,高通骁龙835则采用了8核Kryo
280,Kryo 280相对于Kryo的提升非常有限。Kryo280砍掉了原本Kryo比较强悍的浮点性能,定点性能相差不大,就CPU部分而言,麒麟970与高通骁龙835总体上相差不大。

快速充电

新的骁龙835处理器,支持QuickCharge4快速充电,比起QuickCharge3.0,其充电速度提升20%,充电效率提升30%。另外其具备更小的芯片尺寸,能为手机厂商提供更灵活的内部空间设计。

QuickCharge4.0快充技术充电5分钟可以延长手机使用时长5小时,此外QC4.0还集成了对USB-C和USB-PD(PowerDelivery)的支持,适配范围更广泛。