太原水上乐园有哪些地方

Weirdo旅游家

1、太原市宇文河水上乐园

宇文河生态庄园位于太原市尖草坪区柏板乡宇文村东,是一个集休闲度假、水上乐园、果蔬采摘、餐饮服务为一体的原生态乡村休闲度假庄园。

2、晋中市海盗传奇水世界

海盗传奇水世界位于晋中市环城南路潇河湿地公园南,园区内不仅拥有全球首创6人同乘的高速变坡组合滑梯,和直径近20米的巨兽碗,还有真空造浪、飓风眼、超级大喇叭、水上过山车、儿童乐园等十几项游乐设施,足够燃爆这一整个夏季。

3、晋中市千朝浪屿水世界

千朝浪屿水世界,占地38亩,建筑面积3.8万平方米。是华北地区最大的室内水上娱乐主题公园。场馆内规模浩大、气势恢宏,引进了国内领先的智能温控、水循环处理和多种戏水设备,绿色环保、安全舒心。

4、吕梁市庞泉沟水上乐园

庞泉沟水上乐园为华北地区规模最大的水上乐园,拥有国内最大的大喇叭,全球水上乐园面积最大的人造海啸海浪池。庞泉沟水上乐园造浪池中心舞台,每日均有精彩表演。摇滚乐队,异国舞蹈,高难度杂技,绝对让您大饱眼福。

5、孝义市梦幻海室内主题乐园

梦幻海室内主题乐园,建筑面积达3万平方米,拥有全球独有的双穹顶结构,40米恢宏挑高,拥有完美的室内设计。这里拥有令人兴奋的多层立体式空间布局,四季恒温。养生温泉、空中泳池、大型叠瀑等主题游乐区各有趣味、异彩纷呈。

广州蓝潮水上乐园设备有限公司