想了解一下国内私募基金和信托基金等收益率情况,准入门槛不是问题,就想找受利率高的理财产品!

如题,广告勿扰!!... 如题,广告勿扰!! 展开
Ryuuzhang
阳光私募主要是看大盘表现,具体没有衡量尺度,07年那会300%以上年收益,去年20%-30%就算高的了,今年表现不是很好,信托是投资实业,属于类固定收益比较稳定,目前市场行情来看10-12%/年,高收益伴随高风险,如果认识典当行的人可以做些民间借贷,月息3左右。前段时间做纸黄金收益高。
追问
您太专业了,除了这几种产品,还有其他的比较高的理财产品吗?还有就是怎么学习这些相关的知识?想对这些东西多谢了解!
追答
呵呵 我也算不上专业,仍在摸索,更高收益的产品是PE,投资pre-ipo的公司,然后帮忙运作上市,上市后套现退出,门槛较高,1000万左右,做得好的PE年化收益在30%左右。但风险很大

对于如何学习这块来说,还是别着急慢慢接触,因为除了储蓄,每种理财方式都是有风险的,要慎重,像2级市场变数太多,很难判断的
手机用户15389
不是信托制的话,应该属于全伙制喽.银行托管对于资金的多少没有明文规定的.比较小的,有1000万的. 金杉财富网这个网站上私募,集合理财等数据非常的及时,评论也很到位。你可以去看一下
梦里之梦
我也想了解一下。
置于持喂
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦.