新房子怎么做装修呢?

郴列讯该繁跃58
1、前期设计

前期设计主要包括两个方面:一个是需要明确装修面积,尤其是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;而是需要明确室内的墙面尺寸,尤其是后续需要摆放家具的墙面尺寸。

2、主体拆改

在装修房屋之前,还需要的反对房屋进行主题拆改,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气等项目。

3、水电改造

主题结构拆改完成后,就可以开始对新房进行水电改造,水电改造属于房屋隐蔽工程项目,一定要保证其质量,否则会对日湖生活造成一定影响。

4、木工进场

木工、瓦工、油漆工是施工环节的“三兄弟”通常是谁脏谁先上。

5、贴砖

贴砖主要包括过门石、大理石窗台的安装、客厅和厨卫空间的地面瓷砖铺贴、地漏安装、油烟机的安装,都可以在这一步骤完成。

6、刷漆

最后是油工老三进场,主要工作包括要面基层处理、刷面漆、给木工制作的家具上漆等。如果要贴壁纸业主,只需叫油漆工对贴壁纸的墙面进行基层处理即可。

7、厨卫吊顶

刷漆结束后,业主就可以开始安装厨卫吊顶,业主最好提前将防潮吸顶灯、排风扇等设备准备好。

8、其他后续安装事项

其他后续安装事项主要包括橱柜安装、木门安装、地板安装、铺贴壁纸、散热器安装、开关插座安装、灯具安装、五金洁具安装、窗帘杆安装、拓荒保洁、家具进场、家电安装等步骤。
小夏聊生活

1、今天,鲜花为你谱写乐章,清风为你弹奏旋律,爆竹为你唱响歌谣,我为你送祝福,托短信呈上,乔迁了,祝事业步步茂,生活节节高。

2、鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!请亲爱的你务必来见面,带个喜气让我新居吉祥添!

3、住房太小憋得慌,个头只有一米六十几,买了新房搬新家,新房里面摆酒席,乔迁之喜邀请亲爱的你来参加,时间请亲爱的你别忘记,某年某时,朋友们准时来啊,给我带一个女朋友呗,我的个头还有希望长高。

4、期待的心乔迁可喜可贺,短信送来赞歌,一赞高楼豪舍,熠熠生辉巍峨,二赞亲朋贵客,名望尊崇显赫,三赞新居陈设,品味典雅别特。恭祝朋友乔迁快乐!

5、搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成百天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。