推荐几款苹果笔记本电脑 30

诚实可靠小小郎君
您好:
苹果共用3个系列,MacBook系列MacBook Pro系列MacBook Air系列 ,Air系列是世界上最轻薄的笔记本,固态硬盘,存取速度快,低功耗,续航能力强,缺点是散热评价一般,基本没有什么大型游戏能力。
性能最佳是苹果MacBook Pro,MacBook Pro系列作为苹果笔记本中的高端系列产品,采用最高配置的处理器、显卡、硬盘等,在外观设计方面也采用了精密铝合金一体工艺,主要面向高端专业用户和时尚用户,拥有13英寸、15.4英寸、17英寸三个尺寸的机型,苹果MacBook Pro系列一直代表了笔记本设计的最高水平。
经过精心挑选,在9000元以下,只有一款最适合:
MacBook Pro(MC700CH/A) (13.3英寸,i5 2410M,4GB,320GB,Mac OS X v10.6)¥8400重量:2.04千克。
仅此一款!因为i5 2410融入了HD Graphic 3000核芯显卡,附上这款核芯显卡的大型3D游戏能力评测:
后附画面帧数(最高特效下)
极品飞车14(15);街霸4(29.2);生化危机5(27.4.)
考虑到在最高画质下运行,其帧数较低可以理解,如果适当降低游戏画质,核芯显卡还是能够应付自如的。

附上两款苹果的独显机型,给你参考:
MacBook Pro(MC721CH/A) 15寸(i7 2630QM,4GB,500GB,64位显卡256显存)¥12800
MacBook Pro(MC723CH/A)15寸(i7 2620QM,4GB,750GB,128位显卡1G显存)¥15300
追问
复制的..
追答
你的范围太广了,具体点。我再推荐
烫画洞
上官网
嘉怡齐
苹果MacBook Pro(MC700CH/A) 性价比不错。性能也不错。
苹果MacBook Pro(MC725CH/A) 高端机,身份的向征
jinguochong
匿名用户
macbook pro 373