有什么好看的短篇的言情小说呢。穿越 都市就好。

如题。真的好看会加分。... 如题。真的好看会加分。 展开
畔清幽
  现代
  《烈火狂夫》
  啧啧!这少她三岁,又目空一切的小帅哥,原来就是那个胆敢冒犯她弟弟的野蛮人,瞧他这天之骄子,非但智商惊人,家世、背景更是一流,竟年纪轻轻学人到酒吧钓马子开房间?好,该是让他偿偿何谓吃瘪的滋味了,绑架他——只是开始而已,说说教、晓以大义是必然的啦,而拍摄这头号女性杀手美少男的——露点唯美写真照片才是复仇的重头戏,本来嘛!Art这东西,牺牲是在所难免,只是,出奇冷静有如千年冰山的他,却建议她手下万万别留情,多捞点利息,免得将来会后悔莫及? 敢情她药量下重,教他恍惚得紧……
  《周末情妇》
  他,是典型的天蝎座,没事绝对不要招惹他!因为——蝎子一反击起来,是任何人也受不了的!他,血型还是AB,标准的双重性格,够恐怖了吧!瞧她,只不过是不看他、不听他的话、长得太美……就惹得他大发雷霆,故意灌醉她,还——偷拍她的「裸照」,威胁她每个星期五小周末乖乖向他报到,任他予取予求,做他爱做的事,即使她累得求饶也不放过她!呜呜呜……她真是超世纪可怜女喔……可为了学业前途,她又不得不屈服在他的「淫威」之下,不过,她至少该有「约会」的自由吧!怎知——唉!她才第一次禁不住「自由」的诱惑,偷偷「跷班」,就被他「抓包」,还狠狠的「折磨」她的身子……
  《冷酷总裁的迷糊女佣》
  她,上官倩,一个迷糊可爱的女主角,被好姐妹们"送"给他人当女佣.

  他"烈焰风雷"四大家族之一,英俊又多进,是全世界女性追求的对象,唯独他家的小女佣不感冒.在他的眼皮底下,她竟敢放着他这么优的人不要,跑去相亲.哼,看来,他不教训教训她,她是不会听话的,那就别怪他了.

  后来终于将他的难搞的小女佣搞定带着她去夏威夷旅游,却不料遇到了海啸,上官倩就这样和烈凛风分开了,烈凛风发疯似的找上官倩,却怎么也找不到。而上官倩被一对来夏威夷旅游的夫妇就走,带到了新西兰,失去了记忆。一年后,上官倩又阴差阳错的来到台湾。烈凛风看到上官倩,可是该死的,她竟然忘了他,她竟敢忘了他。那么他会让她记起他的,就算一辈子都记不起来了,也没关系,那他就让她重新爱上他,一辈子都不会在放开她了。上官倩,你等着吧。
  《总裁VS俏女佣》
  男主角:营威日,威日集团总裁,拥有超越偶像明星的外貌,所到之处,女性尖叫不断。

  女主角:烛朵夜,万能女佣,美丽的外貌和家事样样精通的才艺,使她成为最抢手的女佣。

  烛朵夜不知该说自己是幸运还是倒楣——她酬劳优渥的新Case雇主,居然是那天被她在餐厅泼湿了“重要部位”的大帅哥!虽然她窃喜能再睹帅哥的风采,可也担心他会记仇,一把将她轰出门去……好在他喝醉了,没认出她来,让她能暂时保住工作,可是,她好像有点高兴的太早了……他、他似乎把她当成朋友送给他的“惊喜”了……

  古代
  《引郎入洞房》
  女扮男装算什么,男扮女装才稀奇!只见他堂堂英勇威武,潇洒倜傥的七尺男子汉,转眼间,竟然变成五尺之身,妖娇美丽的“弱女子”!天呀!这是什么样的旷世奇功啊?
  《入门喜》

  《仇婚阿哥》

  穿越
  《穿越时空之生死恋》
  《若爱只是擦肩而过》
  《金屋恨》
  《穿越之虐爱掬纤》
  《皇后未成年》
  《穿越之婴儿王妃》

  超级好看 请采纳 +分 噢也也!!
琳达哒哒哒
作茧自缚挺好看的
飘阿兮写的
水暮鱼
微微一笑很倾城 红旗飘飘,彩旗不倒 何以笙箫默
鹊桥相会 杉杉来吃 美人一笑也倾城
bushibushi33
微微一笑很倾城
神仙也有江湖