切尔西1-1曼联,这场比赛有何看点?

社会资讯小蜜蜂

这场英超的焦点之战值得期待的看点不少,切尔西多名球员缺席导致整体实力有所下降,曼联确认主帅人选后也引发了关注,C罗在队内的地位变化更是备受瞩目。

单从身价角度分析,曼联的阵容甚至还在切尔西之上。但在索尔斯克亚的手下这套阵容的威力甚至还比不上部分英超二流球队,这也是索帅最终被曼联放弃的原因。

一、切尔西球员轮换

坎特对于切尔西的重要性无需多言,他的防守能力绝对是足坛最顶尖的水平。伤愈归来的卢卡库同样没有出现在首发名单当中,主帅图赫尔出于球员身体考虑决定让他坐镇替补席。这种保险的策略在面对弱队时不失为一种好的选择,但考虑到对手是曼联,主帅的行为无疑增加了切尔西在斯坦福桥球场翻车的概率。

二、曼联新帅已经确定

曼联的阵容可以发掘的潜力依旧很多,跟索帅结束合作对于双方而言都是最好的结局。卡里克虽然只是曼联在过渡时期的一个替代人选,不过他的的确确激活了曼联原本毫无章法的前场组合。在剩余表现机会不多的情况下,卡里克还能带来哪些惊喜也让球迷期待。

三、C罗处境扑朔迷离

C罗在曼联是最特殊的一个人,他的年龄让球队很难下定决心以他为核心建队,但每每陷入困境时又总是他站出来打入关键进球。这位才华卓越的世界级前锋正处在职业生涯的分水岭上,究竟是老当益壮更进一步还是就此让位给新人,这都需要等新帅正式接手工作后才能有答案。

豪门之间的直接交手总是会衍生出无数的话题,图赫尔对于首发阵容的调整缩小了两支队伍的差距,而球迷们更关心的是曼联能够以怎样的姿态迎接朗尼克的上任。

今天退休了吗

有很多看点。这场比赛非常激烈,而且在最后打成了平手,谁也不让谁。
山西宏盛星辰

看点特别多,两个球队的实力比较强,所以最后的比赛达到了持平的状态,出现了很多优秀的球员,球员的配合默契度比较高。
阿斯达岁的说66
这场比赛的看点有:图赫尔比赛托大、切尔西前锋差劲、曼联的运气极佳。
创作者AnMFlVptbN

这场比赛是特别精彩的,双方之间的角逐是特别精彩的,每个队伍发挥都是特别好的,无论是进球,还是发球表现都是非常好的。