三螳螂打完怎么拿技能

取名魔术师

三螳螂打完后,获得技能方法如下:

1、遗忘十字路。获得道具:地图(中途记得回德特茅斯,去商店买羽毛笔)。获得能力:复仇之魂(波动拳,打败 BOSS 假骑士后,从蜗牛萨满处获得)。

2、苍绿之径。从遗忘十字路口向左,前往苍绿之径。获得能力:蛾翼披风(冲刺,打败 BOSS 大黄蜂后获得)。

3、雾之峡谷(路过)。苍绿之径右下,进入雾之峡谷。现阶段还无法全面探索雾之峡谷,单纯路过。

4、真菌荒地。从雾之峡谷一路向下,到王后驿站,进入真菌荒地。获得能力:螳螂爪(蹬墙跳)。获得螳螂爪后,可返回雾之峡谷,先去长满植物的山丘,获得能力:嚎叫幽灵。

 《空洞骑士》新人上手指南

泥口基本相当于初始小镇。

这里是空洞巢穴与外面世界联系的桥梁。

泥口现在只剩下一只老虫子欢迎你了。

他告诉你这里曾经是一个伟大的王国,但是财富、荣耀和启迪也同时带来了黑暗的东西(大boss)。

从泥口的水井跳下就能探寻空洞巢穴,让你可以寻找自己的梦想。

留意图中红框里的蓝色生命点,这是通过场景掉落获得的额外生命。

在泥口等地的椅子上休息可以恢复满生命。