英超联赛第14轮,曼联主场3-2力克阿森纳,这场比赛有哪些看点?

社会资讯小蜜蜂

本场比赛可谓是精彩纷呈,阿森纳的反击和定位球战术打得有声有色,弗雷德将功补过值得赞扬,C罗持续破门并且成就一项全新的记录。

经历了换帅风波后曼联首要工作就是尽快重回正规,从球员们的状态中也能够看出每个人的求胜欲望都很强烈。相比起索帅时期,这支曼联队球员间的配合明显更加紧密,逼抢战术执行得也井井有条。至少短时间内看换帅的结果无疑是对球队有益的,而朗尼克的上任能否带来更多的改变,则需要留待时间来观察。

一、阿森纳进攻积极主动

从战绩分析阿森纳的处境显然比曼联更加乐观,不过没人敢小瞧这支身价破9亿欧元的曼联的实力。阿森纳摆出的阵型以防守反击和边路进攻为主,结合定位球之后他们创造的进攻威胁并不逊色于曼联。不够第一粒进球多少带点运气成分,德赫亚被队友弗雷德误伤导致了曼联球门大开。

二、曼联战术稳步执行

虽然因为低级失误丢球让人很不甘,但比赛毕竟还远未结束。调整情绪后曼联开始逐渐展现,持续不断的进攻始终考验着阿森纳的防守能力。在上半场比赛将要进入伤停补时的情况下,弗雷德终于抓住了机会在阿森纳禁区内完成了一脚高难度的传球。费尔南德斯接球后没有任何的调整直接打门得手,而原本犯下重大失误的弗雷德也终于松了一口气。

三、C罗挺身率队逆转

当比赛进入下半场,属于C罗的表演时刻又一次如期上演。在一次反击当中他接到队友拉什福德的传球打远角得手,之后又成功命中了弗雷德制造的点球机会。

本场比赛阿森纳开局阶段利用定位球率先得分,费雷德在禁区前精妙的短传以及C罗的梅开二度都非常值得回味。

宏盛宏盛99

这场比赛的看点就是他们都发挥了怎样的能力,都取得了怎样的成绩,队伍的配合是否非常的默契,最后会获得怎样的成绩,这样的成绩能否交代。
hululahulula

有很多看点,两个球队里出现了很多优秀的球员,球员的配合默契度比较高,赢得了很多赛点,最后两个球队的比分差距只有一分,但是场面特别震撼。
小阿星96

这场比赛有很多的看点,首先双方的实力非常的强,在比赛的时候状态也是非常不错的,出现了很多的赛点,在比赛的时候曼联队的球员配合的非常默契,没有出现什么失误的情况。