家养花卉生虫了怎么办?

风尘转起来

家里面养的花面生虫子了,怎么办?这还不很简单,用手去捉虫啊,家里面养的花呗,能有多少不会太多吧,你连这个都照顾不好,才怎么养花?去给她做仇,最好是不要用药,因为是在家里面喷洒药物的时候会有点不安全。
匿名用户
可以适当的喷洒药物
娱乐先锋小妹

虫害猖獗,一般发生于夏季,家里养殖的花草出现了虫害,很多人都会用一些土方法来灭治害虫。如使用烟丝水、酒精、蚊香、洗衣粉等方法来灭治盆栽花上的虫子。

1.烟丝放入水中浸泡再加点洗衣粉,喷洒在植物表面,即可有效驱除虫子。

2.医用酒精加水稀释后,放入喷壶中喷洒在叶子表面,即可杀虫。注:不能直接对着植物根部喷洒。