请问萨克斯价格多少钱

最好能质量好一点... 最好能质量好一点 展开
peerless_song
看你个人的经济能力,其次你是打算业余玩?还是专业?如果觉得对萨克斯只是一时兴起,不肯定自己是否能学下去,那就找人试吹管子,挑一个好一点的国产管子(因为国产管子质量参差不齐,必须挑),两三千搞定妥妥的。要是觉得想买个牌子货,但是便宜点的那就台湾产的捷普特或者雅马哈。一万左右的那就还是雅马哈,杰普特(869性价比蛮高的,但是表面可能保养起来会稍微麻烦一点),卡尔沃兹。两万的那就柳泽,其实这个价位有点尴尬不高不低,可选的也不是很多。三万的可选的那就又多了,雅马哈82Z,875都不错,小日本的做工就是没得挑没办法。。塞尔玛802,803,54都行。价格可能有一些偏差浮动仅供参考。
至于楼上说的V16配蓝盒,这是神马搭配。。蓝盒是古典,V16是爵士流行啊。。。至于那个BG哨卡,那是根据风格和笛头配的,跟管子无关。。
匿名用户
入门初学的话,大概价位2000左右可以选择国产,不要买太便宜的

如果想买好点的,建议入手台湾的,台湾代工起家,质量和性价比都很高
我的就是台湾萨尔特牌子,用的很不错,总来说质量很靠谱

不在乎价格的土豪可以考虑日本雅马哈(不过个人有点抵制日货)
法国萨尔玛是一流名牌,不过网上假货这2个牌子太多,很难买到真的
根据自己的经济条件和情况买合适的
百度网友cf920ca
建议别买国产的。国产的乐器在音色和音质(原笛头)都不是很理想,所以我建议你去买吉普特(Jupiter);萨尔曼(SELMER)或者雅马哈(yamaha)。这些乐器都是品牌乐器,售后服务有保障,我朋友买的是吉普特的789型号+V16的笛头+万德林哨片(Vandoren)古典蓝盒哨片+保养套装,一套下来总共花了1万多。如果你认识人,还能再便宜一点。这一套对于业余萨克斯手已经是相当不错的装备了。如果你是有钱人你可以买塞尔玛803或875 还是不错的(个人觉得)在加个BG的哨卡,那么你这一套就是很牛X的了。如果你是一点乐器功底的也没有的人 那么你可以直接买上头我说的那些。或者你要是不放心,你可以先买一个星海或者金宝的国产乐器 因为它们在国产乐器中是拔尖的,性价比也是最高的(个人认为)。花个3000—4000 足矣 在多就不值了
ch...2@163.com
中上等萨克斯推荐台湾地区生产
我用的就是台湾的,牌子是萨尔特,好几年了没一点问题
台湾是世界公认萨克斯一流代工
价格5000以上,性价比还是很不错的

日本雅马哈和法国selmer也不错,雅马哈的价格原产地最低15000了
滕靓邹星波
我也是用杰普特的萨克斯,一般是有进口的零件和国产的,价钱一般6000至13500,绝对有国产零件,不是说台湾进口就是台湾做的!建议买雅马哈的萨克斯!