诺基亚E7-00桌面图标的问题。。。

我的手机:诺基亚,E7-00问题类型:系统设置,证书,连接电脑请问各位,怎么在桌面上添加一些其他的软件啊?比如说人人、QQ、莫及天气什么的。。。。还有,论坛里有许多资源是... 我的手机:诺基亚,E7-00
问题类型:系统设置,证书,连接电脑
请问各位,怎么在桌面上添加一些其他的软件啊?比如说人人、QQ、莫及天气什么的。。。。

还有,论坛里有许多资源是分成好几部分的,发帖人说全部下载,只解压第一个就可以,在哪解压?电脑里还是手机里?

既然只解压第一个就行,为什么还要全部下载?
BD_云淡风轻
主界面长按屏幕就可以自己编辑了。解压文件最好还是用电脑,手机解压大文件太慢而且容易出问题。压缩文件分成几部分就好比是组装板式家具,只有把全部部件都准备好才能组装成功,少一个也不行。
追问
那为什么只解压第一个就行?既然这样,为什么要全部下载?
陶醉靡沙
可以在设置里面把这些设置在导航键 或者在待机状态里面搞 还有手机要是有许多多余键也可以把默认的设置改掉
追问
具体怎么操作啊?
还有,论坛里有许多资源是分成好几部分的,发帖人说全部下载,只解压第一个就可以,在哪解压?电脑里还是手机里?
追答
没有用过你的那个手机 。。。。。。。表示手机到我手里我才会搞  具体在设置里面搞 如果你把设置里面的设置说给我听我能帮你
我曾经逆风
电脑里