前苏联二战电影一个老兵带一群女兵阻击一队德国人炸桥,

百度网友3d595a4
  呵呵,你好LZ
  你说的影片是《这里的黎明静悄悄》

  基本信息
  片名: 这里的黎明静悄悄 (A zori zdes tikhiye А зори здесь тихие   The Dawns Here Are Quiet)
  主演: Yelena Drapeko   Yekaterina Markova   Olga Ostroumova   Irina Shevchuk   Irina Dolganova   Andrei Martynov
  片长: 188 分钟
  类型: 动作片 战争片
  地区: 前苏联
  导演: 斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基 Stanislav Rostotsky
  编剧: 1.斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基 Stanislav Rostotsky   2.鲍里斯·瓦西里耶夫 Boris Vasilyev
  上映/发行日期:   东德   1973年5月4日   芬兰   1973年12月6日   匈牙利   1973年11月5日
  语言: 俄语
  级别: Finland:K-12

  影片简介
  影片没有宏大的战争场面,而只是表现了一场局部战斗,几位女士兵在准尉的带领下展开了与德军的战斗。影片采用独特的蒙太奇手法,在战斗最激烈的时候穿插女战士们战前梦幻般的爱情和生活,用朴实的黑白表现战争的残酷,用柔美的彩色高调来表现女兵们对美好生活的向往。   影片结尾处,准尉在女兵们的坟墓前凭吊的时候,观众们也都不由自主地为德国法西斯犯下的罪行表示愤慨并为女兵们的牺牲留下热泪。

  手打,希望对LZ有帮助
  (ˇˍˇ) 望采纳~~~~
渔岛居
华斯科夫带领丽达,冉卡,奇特维尔达克还有两个女兵去阻击德军空降特战队。这里的黎明静悄悄。
百度网友dbaeb18
这里的黎明静悄悄
raul123321
这里的黎明静悄悄
叛逆十字军
后来全挂了~